赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよう~("⌒∇⌒")学校に行ってくるね!
バイバイ(((^_^;)またね~月兄ちゃんと赤犬神!
赤さん
お帰り、そしておはようw
え、強くないですよwメンタル
あたし物すっごく、流されやすくて馬鹿だし。
直ぐ人の話うのみにしちゃうもん(笑)
神か、、あたしが麻疹になってすぐの頃、
病院で寄ってたかって宗教団体が『神にお願いすれば治る』って言ってたらしいけん、
お願いしたら治るん?だったら今すぐ直せ、コノヤロー! ホントその通りだと思う。。
NANA
神は良い存在と思うけど、神を広めようとする人間どもは果たして信用に値するか
ってのが僕の考え
おそ松さんか~俺も小学生ん時は、よう描きよったな~模写ばっかりやったけど・・・w
今見ると下手過ぎてワロタwまぁ、それだけ成長したって事になると思うんですけどね~
本題に入るか。
ちょっと本題に入る前に返信を。
NANA
大丈夫さ~俺も馬鹿やし、頭ん中お花畑やけんw←
神様にお願いして治れば苦労しねぇ・・・w
はい本題。
皆さんちょっと言い過ぎじゃね?って思ってしまった。こっから偽善者って思われるかもしれんような事言うけど、
偽善とか同情(?)とかじゃなくてマジの本音で言うわ。
小学生やったっけ?それならその画力でも俺は良いと思いますよ。てゆーか、模写ばっかりの小学生時代の俺と比べたら
その子上手いやんw俺とか5年生ぐれぇにおそ松さん描き始めたけど、全然上手くなかったわw
それで皆「一松に謝れ」とか「カラ松が可哀そう」とか言っとるけど、それただの自分の勝手な妄想じゃ・・・
心の広いカラ松やホントは優しい一松なら全然許してくれそうな気がします・・・いや、その許してくれるとかも俺の思い込みやろうけど・・・
まぁ、心が広いとか優しいのはホントですけんね。
ユーチューブに載せるなら、落書きならタイトルに「落書き」って付けんならアカンやろうし、
本気なら「本気」とか付けんのもアリやと思う。やけどさぁ、小学生相手に皆ムキになり過ぎww
おそ松さん信者怖すぎかよwwwいや、俺も普通におそ松さん大好きやけど、そこまで相手にボロクソ言わんわ~
小学生でその画力ならまだ全然許していいやんw皆してその子責めすぎてダッセェwwwダサすぎワロタww
ダサイは俺もブーメラン刺さっとるかもしれんけど・・・w
その子もその子なりに頑張ったとかもしれんし、その子が小学校を卒業したら、
中学生、高校生、大学生、成人・・・まだまだ十分に時間あるやん!!w
まだ小学生という短い道しか進んでねぇじゃねぇすか~これからっすよ。これからもっと上手くなればいいんやよ。大丈夫。貴方ならいける。
それに皆「私の方が上手だわw」とか「小学3年生でも描けるぞww」とか言っとるけど、
いや、誰も貴方達の画力なんて聞いてませんよ?小学三年生でも描ける?はいはいはいw
それはもうその子の努力次第でこれから伸び続ければいいんですよ。
3年生でも描けるやろうが幼稚園児でも描けるやろうが、まだまだいける。努力すれば大丈夫。
まぁ、ユーチューブに顔出しは犯罪とかにも繋がると思いますし、声だけか編集して文字で
やる工夫もすればいいかとは思いました。(語彙力0)
その子が誰から「下手くそ」とか「おそ松ファンに謝れ」とか何と言われようが、俺は
その子の画力の成長を信じとる。絵は練習と努力次第で誰でん上手くなると思う。
おそ松ファンに謝れか・・・俺はその子がそのおそ松さんのイラストを見て「おそ松ファンに謝れよ」とか全然思っとらんやったんやけど?
てゆーか、それすら頭に入ってなかったわ。普通に「お~!俺が小学生ん時より上手いやん!」って思ってました。
ほらね?w「おそ松さんファン」っていうキーワードが入ってますけど、やっぱ貴方達の思い込みなんですよ?wやって、俺もおそ松さんファンやけど、俺が思っとらんとやけんw
貴方達がおそ松さん信者過ぎて自分の事しか考えられてねぇんすよw
後、「こんな奴に描かれて、おそ松さん可哀そう・・・」とかいう人もおったようやけど、
誰が描いてもいいじゃねぇすか。貴方が大好きなキャラがいたとして、そのキャラを描いたら「こんな奴に描かれて、〇〇が可哀そう・・・」とか同じ言葉を言われたらどういう気持ちになります?
悲しいですよね?辛いですよね?同じなんですよ。その子もきっと同じ気持ちになったやろうなぁ。
そして貴方達のような画力を言い訳にして、「おそ松さんを馬鹿にすんな」とか「おそ松さんが汚れた」とか、
やっぱただのおそ松さん信者やんけ・・・って思いました・・・
何かそうゆう人達ん中で、全員というわけじゃねぇやろうけど、おそ松さんのセリフをちょっと真似たとか言ってみただけで
「おそ松のセリフをお前ごときが言うな!!」とか「お前に好かれてるカラ松が可哀そう」とか、
頭のネジが数本ぐれぇブッ飛んどる変な奴らがおるんでしょうねwww馬鹿みてぇwww精神年齢低いのかって思ってしまうわw
ちょっと言い過ぎました・・・
ここでただ言いてぇ事だけをブチまけとる俺も精神年齢低いかw
てゆーか、俺の精神年齢低い事もう病院の診断で認定されてますしw
トピック検索 |