赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
俺的にはぎゃん怖かったやつは、闇目、放送室の茜さん、しづ子さん、呪いの看護婦やったかな・・・
てゆーか、今でも怖えぇっす。でも呪いの看護婦は最終的には感動話なんやけど、
優しくて美人顔になるまでの看護婦の顔がぎゃん怖かったw
おほほほ(^ω^)
十一位君と十二位君のCPに決まっとんやろw冠位十位君とか最初考えとったけど、
やっぱこの二人が丁度良くて良いな(^O^)
落ち着けぇ!!俺ぇ!!!十一位君と十二位君のイチャラブ展開を想像したら
ニヤけが止まらん・・・もうお前ら結婚してくれ・・・(((殴←は??
よし。今俺のテンションはMax状態です。十一位君と十二位君の愛パワーがあれば・・・
素晴らしい結果や。実験妄想は大成功した。このまま二人の世界に入って行ったら、
どんなに幸せな事やろうか・・・
何言っとんやろ俺w
後輩の十二位君が背高くて先輩の十一位君が小さい方の設定が美味いんやよおおおおおおおおおお!!!!!
そしてその事について悩む十一位君がいいんやよおおおおおおおおお!!!
最後にそれを知った十二位君が嫌味とかじゃねぇけど「牛乳飲むっすか?」とか気にかけてくれるのも
いいんやよおおおおおおおおおおおおお!!!!設定舐めんなゴラアアアアアアアアアアアア!!!!!←落ち着け。
今、俺は自分と戦っています。自由に妄想して心がテンションMaxになる赤犬神と、
とりま落ち着こうとさせる赤犬神が戦っています。
まぁ、もう勝ち負けは見えとるんですけどね(-∀-)
いや~「いいよねアンタは。悩みがなさそうで」って言われた時はホンマショックでしたわ~w
俺にも悩み色々あるよん。太子が尊すぎて辛いやろ?十一君と十二位君の妄想でニヤけが止まらんやろ?
いや、今のは真剣な悩みじゃねぇな(^O^)
まぁ、学校の事で色々と悩んでいますわ~やけん、せめていつも笑顔でいられるように
毎日笑顔でヘラヘラしよったら、まさかの!!悩みなさそうで羨ましいと思われとる発言!!!
何でやね~ん!!w色々と悩みあるよん!wまぁ、何が言いてぇかっていうと、いつもヘラヘラしとる=悩みがねぇ人
とは思わんでほしいっすね~
今、この瞬間でもヘラヘラしとるけど、あんま話しすぎると笑顔がなくなっていくけん、
ちょいとストップね☆気分転換(?)に昨日の飛鳥組でスタンプの続き描いてきま~す!
イェ~イ!!v(・∀・)v
え、何か俺ん描くイラスト「キモイ」って言われたww
絵柄がキモイか・・・wそっかそっかwそれ言われたら、俺の絵柄好きな人っておんのかが心配になってくるんですけど~チョベリバ~w
トピック検索 |