赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
今日の俺ん脳内。
7割が太子、3割が十一位君と十二位君のカップリングを考えてました・・・
グヘへへへwww←
でも俺が描く十二位君って、原作の十二位君とは全然違うんやよな~
原作の十二位君のイメージは、太子に対して毒舌(?)とか、ちょっと真面目な雰囲気が
するとか、そうゆう感じなんやけど、俺が描く十二位君は明るくて元気で
プリキュアになれそうな確率かなり高い人なんやよな~・・・
いや~元から自分キモイですけど、最近は十一位君と十二位君までも絡ませるとは、
もっとキモくなったw一日中太子の事考えまくりの事の件についてもヤベェな俺w
耳かきのやつ。
十一位君が十二位君にやる場合。
十二位君「うへぇ・・・十一位サン上手すぎ・・・気持ちい・・・\\\」
十一位君「寝ては駄目ですからね。寝た途端にガクッてなってしまったら、鼓膜突き破るかもしれませんよ」
十二位君「いきなり怖い事言うのよして・・・」
十二位君が十一位君にやる場合。
十二位君「十一位サン!次はオレが耳かきしてやりまs」
十一位君「いえ、結構です。それに貴方不器用ですし、変なところまで入って
僕の耳がおかしくなってしまうと困ります。とゆう事で、耳かきしたいなら太子などをどうぞ」
十一位君「(´・ω・`)ショボン」
月兄ちゃん
十二位君の容姿設定、最初は原作と同じような髪型や目にしようと思ったのよ。
でも、俺美化したり、自分が好きなようにするやつが大好きやけん、ちょっと十二位君の容姿をイジってみました。
性格もイジったけん、ちょっとどころじゃねぇなw
月兄ちゃん
ホンマそれなww考えて描いとる途中の俺。
「ん~・・・まず目を変えてみよう。三白眼のキャラがいいな。好きやし。
それと、髪型をちょっと・・・あれれ・・・これじゃ、性格と容姿が合ってねぇ・・・?
三白眼で真面目キャラはお似合いじゃねぇかな・・・?んじゃ、ちょっとだけ性格を・・・明るくて、元気で、少しギャル(?)っぽくチャラい感じで・・・」
完成した時の俺。
「ドッハァ!ww誰やこいつ!w別人じゃねぇかおいwww」
月兄ちゃん
吐き出せえええええええ!!芭蕉さああああああああああん!!!
ホレ!!水じゃ!(水を差しだす)
月兄ちゃん
ちなみに十一位君の時。
「あ~・・・何か物足りん・・・そうや!先輩として冠位十一位の奴を作ろう!!
え~と・・・容姿は眉は少し太くて、目は・・・説明が分からんな・・・まぁ、これでいいか。
性格はクールで冷静、いつも落ち着いている・・・キャラが曽良君と被るな・・・
まぁ、一人ぐれぇ、んなキャラがおってもいっかwよし。これでいいかな」
トピック検索 |