赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
太子と一緒の旅行でホテルに泊まったけど、予約する時に間違えてベッドがシングルにしちゃってて、太子と同じベッドで寝ることになった赤さん(((
赤犬さん
久しぶりに夢上会議したら望む世界のキャラクターが出てきたんだけど何か様子が変だった。服の色が違うんだけど好きなキャラクターだって分かっててた自分が。何でだろうなって思って。あと戊辰戦争の文字の横に好きなキャラクターの名前が書いてあった。
猫丸
俺も去年、似たような夢を見たな・・・夢上も今はまだ安全なら、続けていいと思う。
でも、幽霊を呼び出す方法やけん、気をつけてくれ。
イラストの感想をもらう時に、「ここの部分が変かな」とか「ここ直した方がいいよ」って言ってもらうのは構わんし、
むしろその方が俺の為になるけんいい。やけど・・・俺の理想は・・・
「ここの部分が変だから、そこを直した方がいいよ。もう少し右にズラすといいかな。
でも、雰囲気は凄い出てるし、カッコイイと思う。ここを直せばもっと良くなるから、これからも頑張ってね!応援してるよ!」
とかがいいです(^ω^)
はい。ごめんなさい。でもこうゆうのがいいんやよおおおおおおおおおお!!!
「ここがおかしい」とか「これ変じゃね?」とかばっか言われて、良いところも言われんとイラスト続けていけそうにねぇんやよおおおおおおおおお!!!(泣)
良いところも言ってくれて応援してくれたら、色々と頑張れるかも・・・
あ、他にも「貴方の絵が好き」とか言ってくれたら、さらにテンション爆上げになr(((殴←
月兄ちゃん
ちょっと「これやっぱ言った方がいいかな~・・・じゃねぇと、俺もイラスト続けていけそうにねぇし・・・
具体的に言えば伝わるかな・・・?よし。傷つけんように発言しよう」って
なったけん、言ってみたけど、応援しとってくれててよかった・・・(泣)
まぁ、上に描いたように、指摘も全然カモンですけど、良いところや応援もしてくれた方も嬉しいって事です(^O^)
赤さん
アドバイスが下手ですいません…
御三家の両親という発想は最高です
ミヅキちゃん描けた?見たーい!^o^
月兄ちゃん
ワーイ!!そうそう!そうゆう言葉が欲しかったんですううううう!!←うるせぇ黙れ。
ミヅキちゃん描けました!今は母親が帰ってきてねぇけん、スマホ借りて見せる事が出来ねぇけん、
帰ってきたら見せますね!
赤さん
昨日はミヅキちゃんの“模写”をお願いしたやん?
次は赤さんオリジナルのポーズや表情、角度で描いてみてほしい
これで練習になってたら良いなー、と
月兄ちゃん
おうおうおう。オリキャラや何回も描いた事あるキャラならいいばってん、
まだミヅキちゃん一回しか描いてねぇけん、それをするとなれば服の柄とか髪の毛とか身に付けとるカバンとか、
いろんなものを調べんならアカンけん、大変やな・・・
トピック検索 |