赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
イルミ(現実)がイルミさん(アニメ)の事をめっちゃ好きやけん、気になってまた画像と動画見て見たら、
声カッコよすぎw
こっくりさんにいきなり「死後の世界はどうなっているのですか」とか「自殺したらどうなるのですか」とか聞くのって危ないかな
赤さん
いなくならないでー!!(/□≦、)
月見草!う~ん・・・どうやろね~こっくりさんはプライベートの事について聞かれると
ヤベェけんな~・・・その事についてはセーフかな・・・?
大丈夫っすよ~考え直していなくなりません!
今期の鬼太郎の性格は4期に似てるな~まぁ、ちょっと口が悪くなった?ってところがあるけど。
俺は今期の鬼太郎も好きやな~第一話面白かったしwこれからも期待ってとこですな!
月見草!声優さんあんま知らんな・・・←
悟空の声優さんとか有名な人なら知ってるけどw
声優豪華なんすか~調べてみる!
それで思い出したんやけど、太子と曽良君とクマ吉くんとヒュースケ君が同じ声優やっていう事に
ビックリしたw
「太子と曽良君、同じ声優ですよ」俺「えっ?マジで?」
「太子とクマ吉くん同じ声優ですよ」俺「マジかよ・・・ん?待てよ。太子とクマ吉くんが同じ声優さん。曽良君も太子と同じ声優さん。っていうことは・・・」
「曽良君とクマ吉くん同じ声優ですよ」俺「ハァ!!!??(驚愕)」
「この三人とヒュースケ君同じ声優さんですよ」俺「声優さんヤバすぎww(いい意味で)」
ただいま~(・∀・)ノ
月ちゃん
多分やけど、死後の世界はセーフやけど自殺したらどうなるかはもしかしたらアウトかも知れん…
んー難しいよね駄目な範囲が!
神ちゃん
やろ!もうイルミ愛してるww
鬼太郎私見てるよ~昔のやつも見てたよ!
6期の鬼太郎は萌え系アニメと結構言われてるねw
No.1727の投稿で思ったけど、推しのキャラと同じ名前にすると区別がめんどいなw
よし、少し変えてイルミ推しでいきまーす!
イルミ推し!お~名前変えたかw俺も推しキャラの名前にしようかと思ってたw←
鬼太郎面白いわ!萌え系アニメww確かにそう言われてるわw
どんどん萌えアニメになってきてるような気が・・・w
5期世代の俺にとっては、1~4期の鬼太郎キャラ絵柄ぐらいしか知らん。
4期は感動回が多いっていうけん、4期がめっちゃ見てぇ!
赤さん
アンパンマンやトーマス役でおなじみ戸田恵子さんが3期で鬼太郎役やってるらしかったから見てみたんだけど、まんまトーマスだった!!
月見草!マジで!?俺が知ってる・・・っていうか、聞いた事がある感動回は
「陰摩羅鬼」「オバリオンの涙」「地獄流し」「閻魔大王と猫娘」
へ~そうなんか!声優さんって色々と凄げぇよな~目玉親父さんの声優が、野沢雅子さんやったけん
意識して聞いてみたら少年期の、悟空、悟飯、悟天の声やったw
トピック検索 |