赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
イルミ!それな!あ~もう、また太子からハグされてぇw大好きだわあいつw
俺もギャグ日の漫画、後三巻読むともう終わる!はよ買ってきてぇ!
神ちゃん
その時は是非HUNTER×HUNTERの世界あるか聞いといてください(土下座
何でだろう、何で来ないんだ…コックリさん!
聞きたいこと山ほど有るのに(泣)成功した人羨ましいな~
イルミ!そんなもの聞かなくても分かる!その世界はある!!!はい。絶対にありますw
俺がする時に聞いてやりますぜ!
神ちゃん
君は女神かー!いや女神だったわ!!
ほんとありがとうねm(__)m
そうやな!HUNTER×HUNTERの世界は絶対にある!
話し少し変わるんやけど、この前初のコックリさんした時に使った十円玉の事なんやけど、凄いピカピカのやつ使ったのね、結果は失敗したんだけど…その十円玉どす黒くなってるんですけどw
使う前に平成22年と確認もしたから間違えるはずはないんだけど、何であんな色になったんだ…?
イルミ!何で俺が女神扱いww俺が女神ならイルミは超女神!!
う~ん・・・たぶんこっくりさんが来ていたとか?それか、こっくりさんの力とか・・・
うん。ゴメン分からん。←おい
でも、こっくりさんをやったけん黒くなったって事は間違いねぇな。何やろね。
神ちゃん
んーそうなのかな?コックリさん来てたんなら、ちゃんと十円動かして欲しかった…いくら私が、コックリさんしながらYouTubeでイルミの活躍にテンション上がってたからって、十円玉だけ汚して来ないとか…
うん!またね~(・∀・)ノお話付き合ってくれてありがとう!
イルミ!youtubeでこっくりさんってwwたぶん、それをしながらこっくりさんをやってたけん、
来なかったとかも
神ちゃん
wwそうかも!いや、最初は真面目にやってたけど中々来ないから、テンションあげますかと思ってYouTube見てましたww
なるほどね、気長に待てということね!
今度またやってみるわ!
おはよー(何時であろうがこの挨拶を使うスタイル)
皆障害大変だね…
私は起立性調節障害だよ。
あ、でもてんかん持ちだから合併症で発達障害も少しあるみたい。
今日はなんか変な夢見たよ~
焼き肉してたらお肉が全部爆発する夢。
なんなんだこの夢は…w
月ちゃん
コックリさんは降霊術と言って、低級霊を呼び出して色々聞けるんだけど、実は科学的には霊が教えてくれるのではなくて、暗示?みたいなものにかかって、勝手に指が動いてるようになるらしい…でもコックリさんをした人の体験談で不思議な事が起こってるから、どうかは分かんないけどね!まぁ私はコックリさん信じてるよ!
で、これは皆知ってると思うけどコックリさんをする時の注意は、十円玉から指を離してはいけない、コックリさんについての質問(例)貴方は誰ですか?はしてはいけない!
一人コックリさんはしてはいけないと言われてるけど、実はこれ何か起こった時に一人では冷静な判断が出来ないから止めろと言われてるだけで、別にネガティブな質問をしなければ、別にしてもオケ!
まぁこれぐらいかな…詳しくはググってね!説明下手でごめんね(´・ω・`)長文失礼!
月ちゃん
あっ!後二人以上でする場合、本当に来てくださったかの確認は自分しか知らない質問をすると良いよ!
一人こっくりさんは窓を開けてやってね!まぁこれはトリップ方法と同じだけど、恐怖心を持たない事が大切だよ!
トピック検索 |