赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
イルミ!あ~その夢の内容はね~
何か人類がゾンビになって、俺を含めた生き残った人達だけでゾンビと戦うって夢やったんよ。
それが凄げぇリアルで俺がバイクで運転してた時の感触や音、人の声とか全てがリアルやった。
でも、夢から覚めて思った。何故俺みてぇな知識も体力もねぇ奴がゾンビを倒すとか、そんな
危険で重要な仕事に入れたのがめっちゃ不思議やったw
発達障害なんて言葉が氾濫(誰かが都合よく命名していずれこの表現も死語になるでしょう)しているだけで、誰しも何らかに該当するし(逆に該当しない人がいるのか?と思います)、個性のひとつだと思います。先人にもたくさんいますし、ウォルト・ディズニーもスティーブ・ジョブズも坂本龍馬も夏目漱石など多くの著名な先人だって、今風にいえば発達障害に該当しただろうといわれています。見る方向を少し変えれば、皆一人一人すばらしいものを持って生まれてきているのです。同じ人なんていません。発達障害とひとくくりになんてできません。どうぞ、自分自身が気持ちよく感じる心を大切にしてください。
突然お邪魔してすみませんでした。
赤犬さん
私も同じく実は
発達障害です
言葉、自分の気持ちが
言えなかったり
コミュニケーションが
とれなかったり
なかなか…大変です
どうして私はうまれてきたの?って
自分を責めましたが
今は頑張ろうと思っています
赤犬さんと話ができて嬉しいです
これからもよろしくお願いします
迷惑な書き込みしてすみません
神ちゃん
あっ!その夢私も病んでた時にずっと見てた事あるよ!物凄くリアルだよね~最初は逃げてただけなんだけど、今はザクザクナイフとかでゾンビ撃退してるw今もたまに見るよ!
夢の中ってほんと不思議だわー現実では絶対無理やw
月見草
んー明晰夢とはちょっと違う気がするんだ~
明晰夢ってあっ!これは夢だって自覚あるけど、私の場合は無いから、神ちゃんのはもしかしたら明晰夢かもね!
あっ!今更やけど、月見草の事、月ちゃんって呼んでもオケ?
おはよ~
猫丸さん!いえいえ。猫丸さんも苦労なされてるんですよね。俺も頑張ろうって思えます。
トリップ出来たらもう自由なんですけどね。これからもお互い無理せずにいきましょう。
イルミ!何か今日もリアルな夢見たんや。誰かに追いかけられたり、数字が凄いリアルとか
そんな夢。二日続けてリアルな夢って、何かhappy!←何故英語に・・・
それなw現実では絶対に無理wつーか、イルミも見たんかw
月見草!マジで!?確か夢日記を付ければいいとか何とか・・・
ただいまんぼ~(・∀・)ノ
神ちゃん
おー!今日もリアルな夢だったんだ~フフ…私も負けてないぜ☆5日連続HUNTER×HUNTERの夢見たぞ!勿論イルミも出てきた(о´∀`о)
通りすがりさん
私は、夢上、転生トリップ、が一番してるかな~
後はコックリさんですね!←トリップ方法違うけどw
赤犬神
うん!トリップ失敗した日は好きなアニメの夢見たいよね~リアルな!
今、HUNTER×HUNTER全巻読みなおしてるよ~!
結構細かい所忘れてたよwハンター文字も久しぶりに書くと結構忘れてる…
トピック検索 |