赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
低浮上気味のレイでござる←
受験つらいわ…………え?勉強?…はっ、今更なんだよッ成績上がらんわ…!
45°ってのをやってみますかね…成功者いるらしいし
ただいま~今から塾です・・・
レイ
久し~!!勉強?何それ?美味いと?45°?もしかして、寝る感じの姿勢になってからやるやつ?
いや、完全におかしいやろ!!wwどう考えてもツッコむべき場面は自転車をどうやったら安全に使用できるかっていう話から
恋愛に変わった事やろ!!!wしかも猫が人間になるって、アニメかよ!ファンタジー世界かよ!w
他にもツッコミどころはあるけど、ツッコミどころが多すぎてどこからツッコんだらいいのか分からんわ!!w
そして絶対に恋愛のくだりはいらんかったって!w何で前半は真面目な自転車の話やったとに、いきなり恋愛に変わる!!w
月兄ちゃん
ん?いや、今日授業で自転車の事について勉強したわけよ。それでDVDを見せてもらったんやけど、
上に書いてある通り、ホントカオスでした。
おそ松さん最近全然見とらんかったけん、久しぶりに見たらクソワロタわww
やっぱ最高やな。神アニメやわ。ちなみに推しはおそ松やけど・・・
全松いきそうやわwwあ、てゆーか、全松でいいすか?←
赤さん
ドラゴンボール本編見てない奴が言うの可笑しいと思うけど、
バーダック、ギネ、ラディッツ、悟空、チチ、悟飯、悟天が仲良く暮らす世界が見たいなーなんて
あ、後ビーデルも
お久しぶりです~
最近来れませんでした・・・
あとたぶんこれからも来れないです…
ほとんどセイチャットやめちゃう形になりますがたまーに来るのでよろしくお願いします~
ただいま~
月兄ちゃん
可笑しい事なんて何もありませんよ。好きならそれでいいと思いますよ(^O^)
その世界観めっちゃ平和やな・・・!俺も見てみてぇわ。
フーコ
久し~そっか~・・・めっちゃ寂しいが、また来れたら嬉しいな。
コピック使っとったら、インクがいきなりボタボタ垂れてきたあああああああああ!!!
せっかく太子の女体化を描いて塗っとったら、まさかの失敗・・・
まぁ、でも何かをやれば成功も失敗もあるしな!原因も調べたら分かったし!元気出して、次は失敗せんようにやろう!!
今日は設計図を描いた
赤さん
イラスト描いてるところ悪いけど、孫一家とバーダック一家の会話を想像してみてください!
トピック検索 |