赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
今日は病院みたいなところで薬を飲んで診察を受けようとしたところで目が覚めた
その前は掃除をしてたり古い旅館みたいな所にいてトイレに入ってた
水族館みたいなでっかい水槽があるスーパー(?)で釣りしてる人たちがいた
あと前の学校で好きだった女子が出てきた
他にはドラクエのスライムをマリオのクリボーみたいにジャンプで倒して行った
二度寝で見た夢は何とも言えないぐらいカオスだった
ただいま~
月兄ちゃん
水槽か~その水槽の水は綺麗やった?それとも汚かった?それと二度寝で見た夢を凄げぇ知りてぇわ。
今日の学校生活は凄げぇ事になったぞ・・・担任からまたグチグチ言われて、もう死にたくなった。
ショックで吐き気するし腹は痛くなるし、給食もまともに喉を通らんし、気分を紛らわそうと休み時間にイラストを
描いてもいつものようにうまく描けんし、今んところ得意な科目も間違いが多かったし、体は震えるし、言葉も上手く出せんし、
イライラするし、体はダルイし、いつものように笑顔になる事も出来んかったし・・・
区切る。
それで給食を食い終わった後に、一緒の班の人達に人生相談をしたら、
「生きていて価値のない人間なんていないよ」「元気出して!」とか言われて、気持ちは落ち着いてなかったけど、
何か泣いてしまった。それでクラスがザワザワし始めて、他の先生も呼ぶぐれぇの大事になって
何かヤベェ事になった。
赤さん
ふえぇ
良い人が居て良かったね(ノД`)
二度寝の夢は色んな所で鬼ごっこみたいなのしててみんな走り回ってた
水槽は綺麗で魚が沢山いたよ
月兄ちゃん
ホントっすよ。だがここまでの大事になるとは・・・これ全部担任のせいやよ・・・
ほうほう。調べてみたら、綺麗な水の夢は運気が上昇しとるそうです。
月兄ちゃん
その知らせを聞いた担任が、他人ごとみてぇにベラベラ話しとったけん
(こいつマジで〇すぞ)とか思ってしまったw運気上昇でトリップファイト~!!
あああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
また家庭で面倒な事が起きた!!!!!!もう嫌じゃあああああああああああああああ!!!!!
一難去ってまた一難やあああああああああああああああああああ!!!!!!!
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
赤さん
うわあああああああああああああああああ
落ち着いてええええええええええええええ(ギューッと抱きしめて頭ワシャワシャ)
月兄ちゃん
うわああああああああああああん!!!どうしよおおおおおおおおお!!!(ハグ&泣きつく)
トピック検索 |