赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月兄ちゃん
ん~・・・でも、そうなるとすると、無意識のうちに他人にそう思わせんのは俺の悪い癖やな~・・・
月兄ちゃん
やけど、どうしても気になるううううううううううううう!!!←面倒臭せぇ。
あ、もう寝ます!おやすみ!
ただいま・・・担任殴りたくなるほどクソウゼェし、クラスの女子から勝手に変な偏見を持たれて
最悪でしたわ・・・
今日学校で、改めて鬼男君に集中してんのかどうか考えてみたら、結論が出たわ。
やっぱ俺は永遠の太子推しで、鬼男君の事を言ってた理由は、夢と最近太子の話ばっかりやったけん、
他のキャラの話もしようかという考えやった(^O^)
決して浮気ではありませんよ!!?←もういいわ。
ああああああああ!!担任ウゼェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
何かこの前、俺の持ち物を勝手に漁って色々と小言言ってくるしホントウゼェ・・・
俺のストレスの8割が担任やけんな・・・
宿題終わったら、イラスト描こっと。ギャグ日では今まで御三家しか描かんやったけん、海外組に挑戦してみようかな?
月兄ちゃん
ただいま~お出迎えアザッス。月兄ちゃんもお疲れ~(^O^)
浮気なわけねぇじゃねぇすかww逆に浮気をする理由が見つかりません(ー△ー)
月兄ちゃん
そうですよwもう鬼男君の気移りの件についてはコメを見た瞬間に
「ゑゑゑゑゑ!!??そのような事があろうはずがございません」ってなったけんw
あ、月兄ちゃん、今休み時間なん?それとも今日は休みっすか?
黒歴史を思い出して叫びそうになった←
あ、そういえば嬉しい知らせがある。前にこのトピで高校生になったら寮の学校に行って、皆と3年間会えんくなるって
言って自殺発言しよったけど、もしかしたら寮の学校に行かんですむかも・・・
月兄ちゃん
休みか~おう!良かったっす!あ、そういえば月兄ちゃんって、ギャグ日の女性キャラで好きな人おる?ちなみに俺は
「サキさん」「夕子さん」「フグ子さん(竜宮城)」
「うさみちゃん」「ニャン美ちゃん」です。
赤さん
最上川回で芭蕉さんに投げキッスされたり芭蕉さん蹴ったりしてたあの人かな…
あんま出てこない
トピック検索 |