赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月兄ちゃん
せやね~宝石はどれでん綺麗やわ。ちなみに俺は今んところ、ガーネットとルビーが好きです(^O^)
いや、前に見た映画の俺が怖えぇって感じたトラウマシーンを久々に見てみたら
もう怖すぎるよホントw全然慣れんわw
連投すみません
赤犬さん
夢上会議試してみました。行きたい世界の夢見れました。愛する人が資料?本を運んでました。これは低級霊が関係しているのかなぁ…と思っています。怖いけど望む世界に行く為には続けなきゃいけないんだよなぁ…
猫丸さん
その宝石いいですね!お~!!夢トリ出来ましたか!おめでとうございます!
確かに怖いですね・・・安全を祈ります!
久しぶりなんだけど
今日気になる夢と夢なのか現実なのか分からない夢を見て
朝起きて目が覚めてまた寝ようとして目を瞑ってから数分が経った頃に
誰かの気配を感じて目を開けて見たらBLEACHの朽木兄妹が見えた気がして
私の所に近づいてきて迎えに来たみたいな事をアニメと同じ声に似た声で言われたような気がします
ルキアか白哉のどっちかの手を触った時に手の感覚がリアルで
睡魔に負けて寝てしまって夢でルキアにほかの世界にも行きたいんだけど行っても良いかなと
聞いたら帰ってくるなら行っても良いみたいな事を言われたような気がします
目が覚めてまた寝ようとして目を瞑って身体に誰かが乗ってきて
私の手を触りながら触られている感覚がリアルにして声は声優の速水奨さんっぽい声で
綺麗な白い手だけは変わらないなみたいな事を言われて
立ち去って立ち去るときに目を帆を開けて見たらBLEACHの藍染っぽい人が見えて
髪型は隊長時代の髪型で伊達だったメガネをかけて私服っぽい服を着てた気がして
どう思う?栞の方法の紙にBLEACHの世界に行きたいとか書いてなくて
スペード
久し~(^^)
その夢からして、スペードはもうすぐで二次元に行けそうなんやけどな~・・・
その登場人物さんが何かを伝えたかったとか・・・?
犬神
どうだろうそうだったら嬉しいけど
ただの夢の可能性が高いと思う
もしまた同じような夢を見れたら
ただの夢じゃあない可能性があると思うけど
私にはよく分からなくて
藍染っぽい人の言い方が気になる綺麗な白い手は変わらないなってまるで私の事を知っているみたいな
感じにも聞こえて気のせいだとは思うけど
月兄ちゃん
そっかそっか。お大事に。
スペード
う~ん・・・難いな~・・・まぁ、ただの夢やとしても、前兆やと思っとけばOKじゃねぇすか?
はよ~
今日の夢は廃墟の屋上から誰かに押されて落ちた鬼男君を、急いでお姫様抱っこでキャッチした夢を見たわ。
ちょっと、鬼男君落とした奴炙ってくるわ←
トピック検索 |