赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただいま~明日から数日間、はよ帰れます。
月兄ちゃん
おそ松達が働いとったわ。それで料理の仕事をしとって、俺が先輩みてぇな感じになっとった。
それでおそ松達に色々と教えよったわ。大変やったけど、凄く楽しかった。
レイ
受験じゃねぇけど、俺も地獄の裁縫が始まるうううううううううううう!!!!
そしてまた担任から怒られるううううううううううう!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
月見草
僕の周りの出来る人は、なんか気付くと出来てるらしいのでやり方もクソもないそうです
赤犬神
いいなぁ…でも三次元に居る限り、本当の自由は手に入らないよなぁぁぁ……
裁縫…家庭科の授業か?苦手な人には辛いんだろうな…頑張れ!としか言えない自分が無力だ…ああああぁぁあぁぁぁぁのぅぉぉぉぉ(狂っても仕方ないだろう?)
レイ
何故だああああああああああああああああ
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴ
レイ
もうマジでこの世界嫌ああああああああああああああ!!!!!
裁縫くたばれ・・・いや、裁縫じゃなくて担任がうるせぇけん、裁縫がもっと嫌いになったんや。
担任くたばれ・・・もう狂うしかねええええええええええ!!!
赤犬神
やだよもぉぉぉぉはやく二次元に逝かせてくれよぉぉぉ
なるな 担任が憎い…誰も、私を分かってくれない…理解しようともしてくれない…人類が、憎いッ!みたいな…←ぉぃ
気が狂っちゃうほどに 壊しちゃえBad ∞ end ∞ nighT★
レイ
新しいトリ法にも挑戦してみるわ・・・もう感情というものがなくなりそうやよ・・・w
とりま一言。
担任ウゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!
赤犬神
そうだな…3つまでだぞ、3つ。
久しぶりに夢上やってみたらどうだ?アローの後にやってみるとか…
We'll シャウト 叫べ!!ぐぅおおおおおおおおッ
月見草
ああ。もってない
辛すぎて今にも自殺してしまいそうだった
一人でスマホやってたら落ち着いた
自殺する方法調べてたんだけどね
もう完全な廃人だよ
トピック検索 |