赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただいまーー
花梨!いや・・・ちょっと今日まで通ってた学園があったんやけど、そこの男の先生が俺の尻を
ちょっと触ったんやよ。他にも頭を撫でたり肩を触ってきたり。それが何回も。
頭を撫でるのは普通の事やけん別に気にせんやったけど、肩と尻はねぇ・・・
マカロン食べたい症候群wwあ、でも寝てから起きた後に、すぐに逝きてぇ世界の曲やキャラの声を聞いて
寝ると、夢トリしやすくなるぜ。
俺も「ゲゲゲの鬼太郎」のキャラの声を聞いて寝たら、夢に出てきた。
最近初めて三点リーダって便利な物があるのを知りました
赤犬神
触るだけで済んでたらまだマシでしょ…
トラウマ植え付けられたよ…
ただいまーー塾疲れた~
月見草!あ~それ知ってる。ワロタww原作の芭蕉さんはノンケですけどw
匿名さん。はい。方言です。
花梨!おう。ヤベェな・・・いつもは普通の先生なんやけど・・・
猫丸さん!そうですね。最初はあまり気にしませんでしたけど、それがずっと続いていたので・・・
かなりヤバイです。
縺刺!まぁ、確かに触られるだけでまだ幸運やったのかもな・・・
>1312
へぇ、方言なんだ。どこの方言なの?
君前から見てたけど、女なんだよね?
男の先生から尻触られたって、普通にセクハラだよ。「やめて」って言わないと。そのうちエスカレートするかもよ?
もしかして、触られるのが嬉しいとか?(冗談)
匿名さん
福岡の方言です。はい。女です。ですね・・・やっぱ、ちゃんと言わないといけませんよね。
中々、言おうと思っても言えなくて・・・ちゃんと言おうと思います。
ありがとうございました。
>1314
僕も福岡県民だけど「やよ」は初めて聞いた。
先生に直接言うのが嫌なら、親に相談してみれば?まぁ、気をつけてね。
赤さん
御三家が料理を作ったら
太子…カレーライス、カレーおにぎり、カレーうどん、カレーパンとカレー尽くし
妹子…飛鳥鍋
芭蕉さん…パンケーキ、キッシュ、スイーツピザ等インスタ映えしそうな可愛い料理
曽良くん…白飯、焼き魚、味噌汁、香の物のような純和食
閻魔大王…ジャイアンシチューみたいなバイオ兵器
鬼男くん…マンガ肉、蛇や蛙の黒焼き(怪物が食べてそうなもの)
赤さん
天国組は出番少ないから自然と想像が多くなる
鬼男くん以外にもあの世に鬼は居て鬼男くんだけイケメンで細身なんだと思う
他の鬼は雷様の話で出て来た雷神みたいな感じ?
赤さん
ギャグ日に出て来た歴史人物たちって皆あの世に行く訳じゃん?
あの世でニュートン、ベル、ハリス、太子といったアッパッパー達が意気投合してしまったら…
あの世が無法地帯のカオスワールドに…(震撼)
匿名さん
そうですか。俺はいつも「やよ」を使っているんですけどね。
まぁ、ありがとうございました。
月見草!御三家の料理wwワロタw確かに。鬼男君よりイケメンな鬼っていねぇだろうな。
月見草の言うとおり、雷神みてぇな感じやろな。それな。閻魔様ってあんな感じやけど、ずっと人間を
裁き続けてるけんな~
赤さん
野宿が何より大嫌いな芭蕉さんがもしテントでキャンプすることになったら…
バーベキューがやりたくてキャンプをしようと言いだしたが、ロッジが空いてなくてテントを張ることに
トピック検索 |