赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
かくかくしかじか ですww……漫画、アニメ第2期まで観てたからそこまでの漫画 買わなくていいかって思って買ってないんだけど…(…言っちゃ悪いとは思うが…かなり画質 悪いし…見辛い…)…でも今になってからめっちゃ最初の方 見たい、切実に。アニメさ?お母さんとこのテレビじゃやってなくてさ?お父さんが録ってたから見せてもらうんだけどさ?めっさ嫌な顔されんのww悲しいw僕が買ってる進撃の巨人の漫画 読ましてあげてんのにさぁ……w
赤さん
呆れた親だ。生かしておけぬ。(走れ○ロス)
冗談はさておきそれは酷すぎる
心の傷がヤバイわ
僕も親にトリップすること否定されてめっちゃ傷ついたもん
赤犬神
そうなんスよ~!『物語 見たいなら漫画買えばいいじゃん』的な。めっちゃ面白いで!逝きたい世界3つの中に入ってるww
なんって親だ……!(怒
赤犬神
漫画は25巻まで出てる!(言っちゃ悪いと思うけど、言う← 外伝?みたいなリヴァイの悔い無き選択を描いてる人、めっさ画質良い)6月か7月にアニメ第3期 始まるで!!……はぁ…遅いっスよ……
親は僕らのことなんも分かってないし、分かってくれようともしない…
赤犬神
進撃、サイコーやで!!フォォォォ!今度…進撃中学校 読んでみようかな?
うんうん…この勝ち組めが……!って説教くらう度に毎回思ってる
瞼が重いんで寝ます!お休み~!
おはよ~
昨日は父親に怒られてかなりムカついて自分の両目潰そうとして寝ちゃいました、はい
両目は元気です
トピック検索 |