赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
要らない命なんてない。その命こそが、この世界で仲間と共に笑いあい、楽しみあった大切な記憶と共にある命だ。…………なんて。口だけならどんな綺麗事でも言えるからね…要らない命はないとしても、この世界が必要としているのは、愛情でも、楽しみ会う心でもない。必要としているのは、この世界を廻すことができる知能のある頭、金だけだ。負け組は必要ない。………悲しいよね…
産まれなければ良かったって言うくらいなら子作りしなければ良いと思うんです
自分の思い通りにならなかったから産まれなければ良かったとか都合良すぎ、子供は親の手駒じゃないんだから
親もいずれ介護される時代が来るのにそんな事子供に言ってたら見捨てられるよ
それはそれとしてVtuberのシロちゃん面白いです
塾からただいまーー
レイ!縺刺!確かに!めっちゃいい事言うな!・・・ゴメン。何か勘違いしとるかもしれんな。
俺が言われたんじゃなくて、アニメキャラのお母さんが自分の子供に言ってたんや。
何かゴメンww
月見草!せやな~もう毎日100回は名前を言えるほど大好きやし、太子のためなら俺が出来る事で何でもするって感じやな。
太子に近づく奴らは殺すってほどじゃねぇけど、手を繋いだ時点でアウト。
俺の中で何かが切れる音がすると思うw
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!太子ーーーー!!!やめろぉ!!!やめてくれーーー!!
んなに卑弥呼様や妹子に抱きつかないでくれーーー!!!(号泣)
月見草!確かにwwでも、もしあの二人が太子と手を繋いだとしても、殺しはせんな。
一応好きなキャラやけん。でも、「はいは~い。太子の事がめっちゃ大好きな、彩花さんが通りますよ~」
って言いながら三人の横を通りそうww
赤犬神
進撃の巨人か?進撃の巨人なのか!?僕もソレ大好きだぁぁ!!クリスタのお母さんがそんなこと言ってたよ!!!進撃の巨人ーーー!!
おろ!?あれま、赤犬神が言われたんだと思って一人で激怒してたわwwよかった……のか?
風呂いってきます
レイ!ん~残念!進撃の巨人ではありません!正解は、「魔法使いの嫁」です!←物語やキャラは詳しく知らんけど
ていうか、進撃の巨人のキャラもそんな事言ってたのかww
まぁ、よかったのかな・・・?そのキャラの子供には悪いけど・・・
行ってらーー
ただいまぁ
赤犬神
あー、それ…ドラたま買いに行ったときに見かけたなー…
『あんたさえ…産まなければ…』みたいなこと言いながらカクカクシカジカで殺されるクリスタのお母さまです
トピック検索 |