赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
イルミ!俺のこんな意見を聞いて、スッキリしたって嬉しいわ俺ww
おう!ツンデレの人は時間がかかると思うけど、デレデレの人はもう時間とか全然係らんw
俺がみたところイルミは・・・デレデレかな?←
まぁ、それは置いといて、イルミさんへのアピール応援してる!
ごめん、とられないように、というのは(名無しさんに)失礼なんじゃないかな、ということです。
僕文章下手なので、伝わりにくかったですね、すみません。
匿名さん
大丈夫です!ちゃんと伝わってますよ!
私も赤犬神も名無しさんに対して不愉快な気持ちにさせてしまった事に対しての謝罪です!
匿名さんも此方のダメな部分についての注意ありがとう御座いました!以後気を付けます。
横からはいるぜー
同じ世界で好きなキャラが一緒だとしても…逝ったあとのその世界の時間軸がその人とズレているから、その人とは逢わず、好きなキャラはそのまま……逝きたい世界の別の歴史に生きることになるから問題ナッシング!応援してる!!(←分かりづらかったらゴメン 説明ヘタだからww)
通りすがりさん
そうですね!ありがとうございます(*^^*)
レイ
いやいや、物凄く分かりやすかったよ!
なるほど、確かにそうかも!ありがとね♪
私もレイの事応援してるよ( v^-゜)♪
好きなキャラの事となると、暴走してしまった…
迷惑かけた皆様、特に名無しさんに対して本当に申し訳ないですm(__)m
イルミ
好きなキャラに対する確かな愛情……スバラシイねぇ…!!お互い応援しあおうぜ!
僕、恋愛的に好きなキャラ居ないんだよね……『わ!このキャラすげぇ!かっこいい!好みだ~!』とかしかなくてなww
トピック検索 |