赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
全然大丈夫よ!話聞いてくれるの?ありがとう!
あのね…前もしこのトピとかに、同じキャラが好きで、トリップしたい人が来たら応援できる?って聞いたじゃん?あれがフラグだったよ…
名無しさんと言う方がHUNTER×HUNTERの世界にトリップしたいらしい…推しキャラは誰かはまだ返答帰ってきてないから、分からないけど、イルミだったら私はどうすれば良いんだ…
他のキャラだったら、全力で応援できるけど…
イルミ!そっか・・・結構キツイ状況やよな。イルミはトリップする世界は同じでもいいけど、
推しキャラが同じやったっていう事が怖いとやろ?なら、推しキャラがそのイルミさんやったっていうなら、
ライバル的な感じになりそうやな。とりあえず、俺の意見やけど少しでも早く、イルミさんにお近づきになって、
とられんようにするしかねぇな。
赤犬神
そうなんだよね…トリップしたい世界が一緒は全然大丈夫なんやけど、推しキャラが一緒は流石にキツイ…いや、無理だ!
そうやな!トリップ出来たらすぐにアピールしに行くよw聞いてくれてありがとね!なんだかスッキリしました(*´˘`*)♡
トピック検索 |