赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよう~
告白します…花梨は…花梨は…
こっくりさんやるの忘れたあああああ!!!!!!((
今日妹いるから一緒にやる?って聞いたら『は?』って言われたw
冷たい妹じゃのう…( ´・ ω ・ ` )
ただいまーー
イルミ!その人の画像見たけど、ミステリアスな感じがしてクッソ強そうやわww
俺の大好き×1000000な太子もめっちゃ可愛くて真面目な時とふざける時が、めっちゃギャップがあってヤバすぎwもう今すぐ画面の中に飛び込んで
太子を抱きしめたいくらいやわw30代くらいのオッサンって周囲から呼ばれとる人やのに、何でこんなに
好きとやろか?wもうホントヤベェわw大好きすぎる!!!
もう太子のためなら召使いになろうが何でもいいわw
花梨!マジかw他人の俺が言うのも何やけど、確かに冷たいですなw
俺の妹も最近冷たすぎて、もうこっくりさん一人でやるしかなさそうwトホホ・・・
何で・・・何でだ・・・
何で俺が見るイラストには必ずカップリングが入ってるんじゃーーーー!!!(号泣)
俺の太子だぞーーーー!!!太子は俺の運命の友達であって、恋人であr(((殴
お?太子、んなにチョコが欲しいなら俺がやるぜ!ってゆーか、あげます。
あのさぁ・・・これがピクシブの話であって、原作じゃねぇ事知ってんやけど・・
お前ら、んなにイチャイチャしねぇでくれ。悲しい(泣)原作でも何か、BL展開にいきそうで怖いんやよ・・・
理由?仲がよすぎんだよお前ら!!!お前ら羨ましいぞーーー!!!(泣)
そういえば、俺らってパラレルワールドの世界に逝くもんな~
そこで、キャラの性格が違うケースや物語が違うケースもあったんやけど・・・
ん?ゴメン。物語が違ってても、キャラの性格だけは絶対に変わらないでくれ。
今日はリゼロの夢を見ました。
うん。うん。思ったんやけど、三日間続けて俺、夜に話した夢を見るな。
一日目は、俺の存在を忘れる事を話して、その夢を見た。二日目は父親の機嫌が悪かったけん、
夢で父親に「〇ねっ!!」って言われて首を絞められた夢。三日目は昨日話した、リゼロの事でその夢を見た。
何なんだこれは・・・?
赤犬神
おっ!画像見てくれたんや!ミステリアスで凄く格好いいやろ!←メチャクチャ強いよ!
イルミ愛してるーー!!
それな!好きな人の為なら何でも出来るよね!
画面に飛び込む!?何回もやって頭打ったわww
私も誰かが書いたpixivの小説読むけど、必ず誰かと結婚するから、悲しすぎて…
イルミ!おう!めっちゃミステリアスで強そうな雰囲気が漂ってくるw
マジでそれなw俺も試した事あるけど、パソコンがぶっ壊れそうになるけんやめたw
そして俺も何回も、頭打ったしwもうマジでピクシブのその小説とか見ただけで悲しいし、泣くわ・・・
BLやNLとか、それ見ただけでマジで無理(泣)推しキャラが~・・・
赤犬くん>>
私の逝きたい世界乙女ゲームの世界だから…
嫌でも他の女の子と一緒にいるよw
だから最近は『私がトリップしたら多分こんな感じの顔してるんだ…!』って自己暗示かけてるw
boketeのアプリのおかげで何とか楽しく生きていられるけど、ここの誰がトリップしたらすぐに迎えに来て
図々しいお願いでごめんだけど、なんせ何しても前兆すら来ないから
塾からただいまーー疲れた・・・
花梨!ほうほう。乙女ゲームか~それは結構推しキャラが好きになってくれるのは、難易度がありますなw
俺やったら、絶望して泣くw←
お~!やっぱ花梨もその方法ですか!俺も自己暗示かけてるw
トピック検索 |