赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
まず俺は、太子が好きなんやけど、太子は摂政という責任感がめっちゃある役割を持ってるって
いうとに、いつも遊んでばかりで明るくて優しくて、ガキみてぇに駄々こねるところや、笑顔が好きでヤベェわ。
よく臭いって言われてるけど、太子がどんなにカレー臭くてもイカ臭くても、俺は慣れてくればいい匂いに
なると思ってる。でも真面目に頑張るところが凄くカッケェし、馬鹿でも**でも、いいところは
めっちゃあるなって思う。最近太子を見るだけで、会いたくて会いたくて苦しいわ。
カップリングでも、他の女の人と付き合っとったものがあったけん、それが凄く心に来たわ・・・
でも、太子がどんなになろうと、俺は太子の味方だ。いつまでも隣にいてぇ。生きてる間も、死んでも仲良くしてぇ。全力であいつを守り
てぇ。太子ともう結婚してぇぐれぇだわ。めっちゃ大好きだ。
落ちます!また!
赤犬神
私の好きなキャラはHUNTER×HUNTERのイルミ=ゾルデイックって言ってね、職業は殺し屋です!
好きになった理由は、いつの間にか好きになってたww←理由になってないね
イルミはゾルデイックの長男でね、強いし、格好良いし、あんなに髪の毛長いのにもう凄くサラサラなんだ!でね、ゾルデイック家の長男だから特に一人の弟(三男)を溺愛(歪んだ愛)してるブラコンで弟に関わるやつはすぐに殺そうとするんだけど、そんな所もまとめて全部好き!周りからみたらそんなに好きになれる要素は無いかも知れないけど、私は愛してるww
で、イルミの一番最高な所はギャップよ!ギャップ萌え!アニメ見ないと分からないと思うけど、する動作が全て可愛すぎるの!身長185センチで24才なのに動作がいちいち可愛すぎる!
それで、イルミは基本無表情なんだけどたまに見せる笑顔とかが最高で…あと映画(緋色の幻影)の時は敵キャラとして出たけど、青緑のチャイナドレスがとても似合ってた…イルミ細いけど筋肉は結構ある(細マッチョね)から服から出てる腕とか最高過ぎた!声もイケボだし…
マンガに少し過去のゾルデイック家が乗ってたんだけど、ヤバイ、ヤバすぎるよ…ショタイルミ最高!なんなのマジで天使だよ!目が凄くパッチリしててね…何処の坊っちゃんだよ←金持ちです
長髪も似合うけど、短髪も最高だよ!性格はマイペースなんだ!
基本殺しをするときの武器は針なんだけど、死ぬならイルミに殺されたい!
絶対結婚したら一途だと思うんだよね!独占欲も強いと思う!(お見合いじゃなくて自分から選んだ場合ね)
結論を言うと、全部格好良くて最高なんだよ!
まだまだあるけど、それを書くと何時間もかかるから、ちょっとしか書けなかったけどここまでにしときまーす!
トピック検索 |