赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
う~ん・・・数年前までは俺もガチで自殺行為をしてたけど、今は平気やな。(だがストレスは溜まる)
今はもうトリップっていう目標も出来たし、大好きな友達も出来たし。
ウェーイ!!(^O^)
やほやほー(๑╹ω╹๑ )
書き逃げみたいになるけど
通信エラーとかあってまともに
繋がらないのよ〜
まぁ適当に話すから
笑ってくれれば幸いだな
と言ったものの笑わすネタがねぇ
ちゅーこっておやすみん
赤犬さん
異世界の鍵登録する時は気をつけてくださいね。いや、登録しないほうがいいと思います。私は昨日から悪夢を見るようになりました。明晰夢からなかなか目覚めなくて怖かったです。今日見た夢で誰かに手紙を渡され愛しの猫丸ちゃんあなたの魔魂を壊しに胸を刺しに行くから待っててねって書いてありました。寝るのが怖いです…その人は包丁を持っていました。死ぬ前の人間が何言ってんの?抗議する、聞いてねーしって言ってました…こんな暗い話をしてすみません。一応報告しなきゃって思い書き込みました。
さっき飯食っとる時にニュースでパワハラとか流れてたけん「またか・・・」って思ってたら
「へタレ王子と言って・・・」ってアナウンサーが言わしたけん、「は?この人絶対ブロリーMAD知っとるやろ」とか思ってしまった・・・w
月見草
マジかwwトランクスルーww
猫丸さん
え!?本当ですか!?それは寝るのが怖くなりますね・・・じゃあ、登録は俺もやめた方が安全ですかね・・・
それでは、小さな抵抗でもいいので寝る前に紙に「楽しい夢を見る」など「安全な夢を見る」など
書いて枕の下に置いて寝た方がいいですかね・・・
そのまま眠りに落ちてしまうよりはマシだと思います。これが効くかどうか分かりませんが、よろしければご参考に。
そういえば昨日か一昨日ぐれぇに、また夢トリしたわ。
太子と一緒に温泉に入ってて、頭撫でられてキスされた。もうこの時点で俺が起きた時のリアクションを察している人多いやろうな・・・
もちろん発狂しましたよ。←
そういえば昨日か一昨日ぐれぇに、また夢トリしたわ。
太子と一緒に温泉に入ってて、頭撫でられてキスされた。もうこの時点で俺が起きた時のリアクションを察している人多いやろうな・・・
もちろん発狂しましたよ。←
ちっくしょ、ちょっとでもこの世界に希望を抱こうとした俺がバカでした……その日、私は思い出した…この世界に希望なんて無いことを…世の中、金と才能だけが必要とされているということを………私にそのどれも無いということを……
友達とバカでも入れそうな通信制で通うための金も安い高校に行けそう~とかで話してて…ここなら進学出来るかもとか思ってたけどそれを親が許すワケがありませんでしたよねわかります。「通信制は自分を正しく律することができる人が通うものだ。お前みたいにダラダラしてるやつが行くところじゃない by父親」「パパも言ってたでしょ通信制はチャレンジみたいに自分で取り組んでいく人が行けるところだよ そんなところに通うお金勿体無いから高校行かないなら働きな by母親」みたいなことを言われてるな…ホント、なんで希望なんかを抱こうとしたんだろうな、僕…愚かだな…ははっ
風呂なんで落ち…宿題も有るわ…はぁ
レイ
あらら・・・よしよし。レイも大変やな。正直言って、俺も中学卒業したら高校に行くか
働くか迷っとる。まぁ、中学卒業したらりょうの学校か何かに入れられるみてぇな感じになっとるけど・・・
あ~マジで嫌や。それ俺にとっちゃ、完全に自由奪われとるわ。またな~
トピック検索 |