赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ただでさえ学校だけで精一杯っていうとに、夢ん中で担任を見ましたわ・・・
あ~マジで最悪・・・そして夢ん中でまた理不尽な事で怒られたし・・・
夢ん中なら最低三発でも殴りたかったな。←おい
ワーイ!俺今日も運気が上昇しとる夢を見ました~!数日前からずっとそうゆう夢ばっかり見ます!(^◇^)
げほっ…風邪の余波で…咳が…止まらっゲホっおぇ
赤犬神
まじか!なんかもうまだトリップしてないのが不思議な位まで来てるのかな!?(((〃> ∀ <〃)))
僕はまた形容しづらい夢を見たよ…なんだあの世界観…
ただいま~
レイ
うんうん!これもうすぐでトリップ出来そうやな~どんな夢ですかい?
覚えとる限りでいいけん、まだ覚えとるなら教えてください!
赤犬神
宿題途中だから遅れたー!また再開せな…
トーリップ!トーリップ!
カオスだぞ…夢の始まりは忘れた。で、なんか…変な…敵?と戦ってて、僕は相手にナイフをブン投げてた。あっちは何故か超鋭い三角定規をこっちにブン投げてきてた。で、お互いにその武器を掠らせたりしてたんだけど、最後の方で相手が必殺技?みたいなのでかなりデカめの斧(…かな?)を僕に向かって振るってきて、避けきれなくて当たった。血が出たかは覚えてないけど、肩と首の中間辺りを致命傷とかチョンパではないけど結構ザックリと切り傷ができてたな…振るった反動もこっちにきて多少吹き飛ばされた。
カオスな部分はなんかもう覚えてない…でも起きてから「うわ…なんだよあのカオスな夢…」ってなるようなカオスな夢だったのは覚えてる…
覚えてるのはこのくらいだ…続きしてくる…
心配ありがとうです…咳してるときめっちゃ苦しいです…
レイ
トーリップ!トーリップ!(便乗)何か凄げぇなその夢・・・今から塾やけん、帰ってきて時間があったら
調べてみるわ。
インフルエンザとか、そうゆう類のもんじゃねぇよな・・・?
今秋やけん、もうすぐ予防注射の時期になるし・・・
赤犬神
トリーップ、Fooooooo!!!
ああ…カオスな夢だった…勉強とかお疲れさんです…僕はもう勉強を放棄してるからな…w←←
インフル…は無いと思うけど…インフルだともうそもそも起き上がれないし、間違いなく胃の中のモン全部無くなるし、何より熱が大変なことになってるからな…だから唯の風邪の線が一番かな 受験だからって予防注射2回打つことになるんだよ…どうせその時期には僕居ないことを祈ってるし、何より僕の学力じゃ受験受かんないから…ハハッ(自虐
月見草
まじで?風邪とかじゃないといいけど…前兆だったら喜ぼうぜw
おやすみー
月見草
大丈夫?レイの言う通り、前兆やったらいいな。
レイ
ウェーイ!!!そっかそっか~・・・まぁ、俺もこっくりさんに聞いたら9月中にはトリップしとるそうです。
それがまた外れんならいいけど・・・とりま、お大事に。おやすみ~
数日前の社会。
先生「それで、聖徳太子が法隆寺を建てて・・・」
俺(あ、俺の嫁か。ヤベッw聖徳太子や小野妹子とか聞くとギャグ日を最初に思い出すわww後俺の嫁って何やねんw・・・法隆寺・・・聖徳太子の楽しい木造建築~♪)
死にてぇ人に「死ぬな」「死にたいなら死んでもいい」とか色んな言葉がありますね~・・・
俺の場合
俺「とりま話は聞くけん、死にてぇっていう気持ちはここでストップ」
トピック検索 |