赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
ホント、それなーー!何か一人コックリさんって三回よんで来なかったらその日は諦めた方がいいんだって!←理由は忘れたw
不安があるんよ…コックリさんにもしトリップできないと言われたら…
増田さん「遅刻や居眠りが多いので、一学期を続行します!」
俺「という事は夏休みがないので、太子先生達と2か月間のお別れは回避出来たという事ですね!!?
ヒャッホーーーーーーーイ!!!」←めっちゃポジティブ思考じゃねぇか
イルミ!俺も三回呼んでも来なかったけん、今日はやめた。俺も理由は忘れたw
あ~確かにそれは嫌やね。トリップ出来んって言われたら・・・
じゃあ、確実にトリップ出来る方法を聞いてみたら?
赤犬神
能力使えないとか、僕ただのザコキャラになっちゃう←
え、トリップできなくなるかも!?やめなさい、やめておきなさい(即答)
レイ!そっかwまぁ、前兆かもしれねぇけど、夢の事やけん能力については大丈夫やと思うぜ。
はい。教えてもらった人には悪いですけどやめます。
赤犬神
どっちにしろ夢だもんねw設定は赤犬神と鉄血さんがなんとかしてくれるだろうし、心配はしないようにするわw
うんうん、二次元に逝けない=僕らの破滅 的な感じだもんな
レイ!それなwやっぱ俺らが何とかするしかねぇwあ、そういえば俺の存在を忘れるとか言ってたけど、
この俺が今までしたコメは消えんよな・・・?
つーか、俺の存在が消えるとやけん、今までのレイ達の記憶が・・・
そして俺のトピも消えたり、俺ん家の自分の部屋もなくなってたり・・・あれ?
赤犬神
たのむ~!
すべての記憶は無に還り、君のコトもすべて忘れる…でも、忘れるというのは、消えるというより、無意識下に強力に封じ込めること。なにか強い引き金があればすべて思い出せるさ!
レイ!面白い・・・レイ達が俺の事を忘れても俺だけは覚えている・・・
大好きな皆と過ごした時間を!!っしゃ!体力も知力もねぇ俺やけど、頑張ってみるぜ!
赤犬神
そうだ!たとえその場では覚えていなくても、きっと無意識下ではここにいる全員が君と過ごした時を覚えている!がんばれ!!
……なんかスゲェ壮大になってるわww
赤犬さん
キャラクターに会って
会話したいですね
今しているトリップ方法
相性があるみたいなので
頑張ります
赤犬さんも相性あうといいですね…
赤犬神
がんばれ!
やっぱあのときの書き込みが効いてるのかな?
これは、トリップを夢見た者達の、大切な仲間との記憶の物語-(←厨ニ病か)
猫丸さん!そうですね。好きなキャラと俺も会話してみたいです!そっちも無理せずに!
俺も頑張ります!ありがとうございます!
レイ!いや、975番から中二病みてぇな感じにwうーん・・・効いてるのかな?
分かんねぇw
トピック検索 |