赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
あ”あ”あ”…風邪つらたん…いつものかったるい感じじゃないもの…M(マジで)D(ダルい)M(もうヤダ)……この世界の自分…ちょっと転んだだけでキズが残るくらいの体が弱い自分…やだ…早く二次元に行って…こんな弱い自分捨てたい…
寝よ…
レイ
よしよし。(´・ω・)/
俺もあっちに行ってもっと強くなりてぇです。俺は生まれ変わるのじゃよ。
今起きたけど…もう夜だから次はガチ寝でトリップ願うわ←
赤犬神
うわぁん(涙
ああ…強くなって、こっちの自分を完全に捨て去る…俺はッ…ドラゴンに生まれ変わって過去を棄てるんだッ!僕ホントにこの世界じゃ生き残れないから…さ…ははっ
そのためにも…色ペン成功しろォ!ゲホッ
あの日 夢に描いたもの
今 目の前で 光放つ 掴め!と
『ZERO』…かなり前のアニソンだけどいまだに好きな曲だ
今ふと思った事。夜神やりん達(りんごぱん)との楽しかった会話。
くりぃむぱん、花梨、イルミ推しとかのほんわかした会話。
うわああああああああああ!!!!何かそう考えるとまた戻って来てほしいよおおおおおお!!!(泣)
レイ
おう!共に行こうではないか!俺達の行くべき場所に!!
俺も聞いてもよっかな~そのアニソン。
赤犬神
♪逢いたくて 逢えなくて 溢れ出す涙の雨♪帰りたい 戻れない 遠い日の思い出♪濡れるまま 立ち尽くす 街角で この心は♪まだ君のこと探してる
ああ…いざ二次元…!!
いい歌だったぞ~ 2013年からやってたバトスピの第二OP
レイ
あ~!!!それ知っとる!!コナンのEDやったっけ?
二次元んんんんんん!!俺は頑張って辿り着くぞえ!
赤犬神
よかったw知ってて!あれも結構好きだな~
今の赤犬神の状態、ホントに上に書いたZEROの歌詞通りだとおもうんだよな~あとちょっと、って感じでさ
うんwあ、性格は全く違うぜ?w 頭にZEROのサビが勝手に流れてきたから改めて調べなおしたら…そういや同じだったな、みたいなw
レイ
あれ俺も好き(^O^)
マジで!?あんないい歌詞に俺は程遠い存在やと思いますけど・・・w
そっかそっか~調べたら同じやったのねw
赤犬神
あれ「♪『雨が 好きなの』」のあたりでピアノがすごい主張されるじゃん?それを聴いてた僕『………いい歌だけど…ピアノの人 指つらないのか(真顔』
いいんよw実際、赤犬神ももうちょいとか…惜しいとこまで来てるんじゃろ?
ああw『又の名を…ゼロ!』のところしか覚えてなかったからな~wバトル中が『ゼロ』、調べ直したら普段の名前が『レイ』だった!
レイ
あ~確かに。辛そう・・・wまぁ、そう言われると確かに惜しい段階までは来てますけどね~・・・
そうなのか~でも、そのバトスピっていう主人公の人と普段の名前が同じって、素直に嬉しいよねw
赤犬神
やろ?あの「ドゥルンドゥルンドゥルン((ry」(←擬音w)のとこ辛いな、これは…って思ってたw
やろ?(二回目)あと一押しが足りないって感じか?
たまたまアニメの主人公と同じ名前をハンネにしてた!うわぁい!だなw
そのアニメは『最強銀河究極(アルティメット)ゼロ』で、バトスピはバトルスピリッツの略!「ゲートオープン!解放!!」ってセリフ、どっかで聞いたことない?
レイ
うんうんw辛いなwせやな~もう少しかいな。確かにw被ると謎に嬉しくなるw
う~ん・・・聞いた事あるようなないような・・・
赤犬神
ピアノやってるから余計に「うわぁ…」って気持ちが…w
ああ、いけるぞ!周りの幽霊さん達…協力してあげてくださいッ!
謎な喜びがなwあとで「ほんと謎な喜びだったわw」ってなるヤツw
そうか~…結構有名だと思ったんだがな~
でも僕さっき言ったヤツ(名称打つのしんどくなった)しか見てない ほかのバトスピのアニメは見てない…あのシリーズ(?)の世界観とか登場キャラとかが好きだったんだ!あと第二OPと第三ED!
寝るわ お休みー
トピック検索 |