赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
そうよw
そもそも野比家にネズミが現れてパニックになったドラえもんが、のび太とママに銃器持たせてネズミ退治にかかるんだけど、見つからないことからヤケになってからの地球はかいばくだん
月見草
もう無茶苦茶やな~w地球破壊爆弾以外にも、何か方法はあったはずやろw
月見草って、やっぱ仕事大変ですかい?
赤さん
仕事内容自体は大してきつくないけど他人とのコミュニケーションが難しい
あまり深く話すとまた辛くなるのでもうおしまい
明日三時間、体育祭に向けての練習あるやんけ・・・ハハッ・・・また肉体的にも精神的にもボロボロになって帰ってくるよ!!
オワタ\(^o^)/
ただいま…うぁお…消えたい…
赤犬神
なんだそのクズ共は………ワイらの友逹に何晒してんのじゃゴミがッ!!社会の勝ち組共めが…調子乗ってんじゃねぇぞゴラあ”あ”ん!?………(暴言
宿題やらな…テストも受験もこの世も…みんな無くなればいいのにな…通り魔でもいいから俺を殺.してくれないか…自由になれるかな…
レイ
よしよし。お疲れ様。もうね、このまま溜め込むと俺が壊れるけん、はっきり言うよ。
あいつらはクズですよ。はい。心配してくれてホントありがと~(泣)
レイを〇したら俺の魂が消滅しようともレイを〇した奴を〇す。
赤犬神
ぬぁぁ…二次元…二次元に逝きたいよぉ…(ゼェゼェ
ハッキリ言うのは良いことだぞ~良いぞもっと吐け 溜め込むな吐き出せ← きっとらくになるぞ!
クズな人間は自分の利益しか考えないんスよ…だから自然や生き物達のことも唯の商売道具とか諸々としか思ってねぇ…だからこの世は良くならねぇんだ…!この世を良く変える方法があるとしたら人間の絶滅しか無いのでは…
おおう…過激…そんなに思って貰えてるなんて…この上ない幸福…嬉しくて爆発しそう← その執念…技にするなら…『執念の刃』『怨念の呪縛』とかかな…?
おう、いってらっしゃい!さぁて宿題終わらせないとな(棒読み&白目
レイ
行きたいいいいいいいいいい!!!いい加減に行かせてくれ・・・
よ~し。またイライラがピークに達したら暴言吐きまくりやわwうんうん・・・人間は美しく愚かな生き物です。
怒られとる中、(レイ達に会いてぇ・・・)ってずっと思っとったw
俺もレイ達と出会えて幸せがヤベェわwお!またレイのカッケェ技名が出ましたああああああ!!
俺のオリジナルでは「最期の怨念」かなw
おじゃる丸もう数年前から見てねぇけど、今でもEDの「かたつむり」っていう曲は大好き。
疲れた時にあれ聞くと涙が出てくる。
トピック検索 |