赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤さん
鬼男くん以外にあの世で働いてる鬼はみんな日本画で見るような怖い鬼で、鬼男くんが「何で僕だけ体つきが細いんだ?」って思ってたらいいなーなんて(二次創作脳)
曽良くんは何気によくお菓子食べてるし好きなのかも^^
月見草
うんうん(^O^)
確かに!鬼男君めっちゃイケメンやしwそれな~和菓子だけじゃなくって、洋菓子も好きかも。
赤さん
太子は隋で村人の娘に一目惚れしてたね(地雷。ごめんなさい)
芭蕉さんも最上川の話で娘さんにウィンクしてたからああいうのがタイプなのかも
天国組はなぁ……シリーズ化してないから結構分からないとこ多い
月見草
ハハッ。そうやねー確かに一目惚れしてたねー羨ましいなー隋の娘さん(^^)
まぁ、トリップしてそのシーンに遭遇したら絶対に嫉妬オーラ―が出てしまうw
たぶんね、口は笑ってるけど目は笑ってねぇと思います。虚ろ目になってますよ。←
あ~確かに。そうゆうタイプが二人とも好きなのかな?うんうん・・・天国組アニメ化してほしかった・・・
赤さん
風呂からただいまー
赤さんが隋の娘以上に魅力的になってやれば良いんじゃ‼︎
曽良くんがケーキ食べてるシーンはちょっと想像しにくいなぁ(´-ω-`;)ゞ
月見草
俺もただいま~フハハハッ!!それはどうかな~?wまぁ、頑張ってなりますよ!!
太子はね、優しさに弱いと思うんですよね。それで何とかしようかな。
確かに・・・想像しにくい・・・
月見草
そういえば、二次創作では正装を着てるのが多いけど、原作も正装って着んのかな?
太子の正装姿ってどんなんやろ・・・?
月見草
調べたwwあ、御三家が教師をやるとするならどの科目が似合っとると思う?俺的には、
太子・・・国語教師
妹子・・・保健体育教師
芭蕉さん・・・社会教師
曽良君・・・数学教師
閻魔様・・・理科教師
鬼男君・・・英語教師
赤さん
芭蕉さんは国語でしょー
俳句の先生だもん
鬼男くんが体育かな
曽良くんは確かに理系っぽい
英語はハリスに教えてもらおう!
月見草
芭蕉さんは確かに、国語か社会に向いてると思うかな(^^)
鬼男君が体育教師か・・・厳しい先生になりそうですね~・・・wうんうん!曽良君は理系かも!
ハリス先生w
月見草
そういえば、前に言っとった
キュアハッピー・・・馬子さん
キュアサニー・・・妹子
キュアピース・・・フィッシュ竹中さん
キュアマーチ・・・調子丸
キュアビューティー・・・太子
っていうのを昨日学校で思い出して、めっちゃ笑いこらえてたわw
トピック検索 |