赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカル
え?誰それ?
夢を見た。戦地?見てぇなところにいて、戦っとった。
銃?で撃たれて、ぶっ飛んだ。そしたら太子が俺を受け止めてくれて、そして抱きしめてくれた。
「馬鹿‼無茶だけはするなよ!」って、言われたけど、心配してくれて、少し嬉しかった。
カラカル
さっきジップで見た…ももこさぁーん(涙
赤犬神
パソコン取り上げられてたのかと思った…よかった…
まぁ何とも激しい夢だな…でも幸せな夢か
出来たあああああああああああああああああ!!!!!!!!ヒャッホオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!←うるせぇ
あ、↑の匿名俺です。
カラカル
あ~そうか。ご冥福をお祈りいたします。
レイ
いや、PCを取り上げられたんじゃないんすよ。何かアク禁になってました。荒らしをしたわけでも、なりすましをしたわけでも
なかったけん、調べて見たら同じネット環境で過ごしてるなかで、誰かがトラブルを起こしたけん
俺もそれに巻き込まれたとか何とか。もしそうやとしたら、迷惑な話です。
やけん、昨日の投稿は父親のスマホからしよったけん、あんま出来んかった。やけど、やっと解放されましたよ~
うんうんうん!!激しい夢でしたけど、凄げぇ幸せやったw
赤犬神
アクセス出来なくなってたのか…てっきりパソコン取り上げられたのかと…あ、それか『トリップできたよヒャッハァァァァ』だったのかと…とりま入れてよかったな! 濡れ衣反対!まったく…管理してる方は何をしてるんだ…おとーさんのスマホからか…ID気にしてなかったけど違ったのか まぁいいや終わったことだしw(語彙力)
いいねぇ…夢で二次元行ったあとの設定使えるなんて…僕能力使えたことないわ…その前に『これ夢だ』って気づけないw
あ、あの夢のことなんかわかった?
すごい今更なんだと思うんだが…このワクの下にあるトリップってなんだ?ちょっと入れてみたら分かる?入れてみるか
レイ
それやったら、「今は書きこんでる場合じゃねぇ!!」ってなって迎えに行くわw
面白いよ~空飛べたり回復魔法使えたり、剣や炎で戦ったり。せやね~あんま当てはまるもんがなかったけど、調べたらレイの体力が減少してるやって。
日頃のストレスとか。やけん、休養が必要との事です。
そのトリップはIDを入れるところよ~。
赤犬神
そうかwwあ、幽子が言うに二次元って時の流れが遅いらしいぞ 詳しくはわからなかったそうだけど、遅いんだとよ トリップできたらマジで急ぎで頼む~
くっ…僕も能力使ってみたいわー…あれだ、向こういったあとのイメトレとかさ
当てはまるものがない…僕は特殊な夢を見まくっているのか最近んなのばっかだぞw体力減少…状態異常:毒 みたいな感じか…ごぼごぼ(吐血←
なるな(なるほどな)…困惑しまくってたわw入れたハズの文字じゃなくて別の文字列になるんだものwありがとー
>8185
多分、月見草くんのTwitterに行ったからアク禁かけられたんだと思うよ。宣伝された場所に行く人もアク禁かかるから。
レイ
え、マジで?俺が知っとる情報やと、あっちの方が時の流れが早いって事なんやけど・・・実際に俺の友達も二次元に行った事が
あるんやけど、その戻って来た時、あっちでの1年間がこっちでは数時間しか経ってなかったとか・・・
夢で能力使えた時は凄げぇ嬉しかったwよしよし。お疲れ様です。いえいえ~まぁ、なりすまし防止のためのIDですから、付けておいて損はねぇですよ~
常連さん
そうだったんですか!?情報ありがとうございます!
赤犬神
ひさしぶりー(たいして久しぶりでもない)
元気してるー?(特に話すこともなかったwww)
推しにセ○ハラしたい…(変態)
…すんません。
赤犬神
え”っ!?誰!?行けてた人って!?むむむ…どっちだ?
ヤバいわーここ最近ずっとあんなような学畜な夢ばっかですわw(吐血しながらいい笑顔でグッドサイン
そうかぁ…つかアレ入力する意味無くね?入力しても別の文字列だしw僕『u8191tlip』って入れたのにあの通りなんスけど
トピック検索 |