赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
あれか、「狩られる前に狩れ!」とかそういう系か!
ふふっ…僕最近…受験生になったときからずっと学畜な夢見てるよ…夢の中でくらい鎖をほどいてほしい(切実)
この際はたらく細胞の夢が見たい…白血球さん達に殺される細菌とかがん細胞でもいいからはたらく細胞の夢みたい…
向こういったあとの人間のときの姿…下縁ダテメガネじゃなくてなんかゴーグルでもいけるんじゃね?あの基本 額にあって本気出すときとかにスチャッって装着するの、いけるんじゃね?って思った ちょっくら描いてみっか 落ち
レイ
そうそう。そういう系wそれはそれは。嫌な夢やな~あ~確かに。好きなアニメの夢は見てぇよな。
了解!またな!
こんちゃー
今日は言いたいことがあってきました。
http://fast-uploader.com/file/7090735333140/
優香
正直に言う。確かに俺はあの時の言葉で凄げぇ傷ついた。たぶん一生忘れられん。
やけど、俺は優香を許そうかと思う。誰にだって道を踏み外してしまう事はある。
今後からそれに気を付ければ、もう大丈夫かと思う。
赤犬神
やっぱ見るなら二次元の夢ぜよ
というかそんな夢を見てしまうほど心が疲れてたのか、僕は…
ゴーグル結構悪くないと思う!四角いレンズのヤツのゴーグル意外と似合った!
>赤犬ちゃん!有難うううううう。゚(゚´Д`゚)゚。
>レイさん!はじめまして!呼びタメおkなので仲良くしてくなさい!
私はあの時、ミナコイ民になりたいがあまり、セイチャット内の友達を大切にしないといけないのを忘れていました。気づかせてくれてありがとう!!
レイ
それな~じゃあ、その夢を調べるけん、質問に答えてくれ。それは何の教科をしとった?どんな気持ちでしとった?
机に向かってやっとった?机じゃねぇなら、どこでやっとった?周りに誰かいた?
質問が多くてスマン。その夢の内容を覚えてたなら答えてくれ。
優香
ミナコイ民やろうがセイチャ民やろうが、そこで出来た好きな友達は絶対に突き飛ばしちゃアカンで。
優香も充分に反省しとるし、これからは俺も大丈夫やと思うし、優香を応援しとる。
優香
おけ、よろしくねー
赤犬神
うんうん…はよトリップこぉーい(何回目だろうかこのセリフ吐いたの
それが…なんかよくわからない記号で…進撃の巨人の世界で使われてるような文字がびっしり書いてあって、その文字で黙々と解いてたからわからない… とにかく終わらせることしか考えてなかったあの夢だと 冷たい灰色の薄汚れた台に向かってた 中1のときのクラスメートの内15人くらいが同じ檻に居たよ
あと、たまに檻の外に出してもらえて、なんかエレベーターもあった。他の階に友達もいて、「そろそろ戻ったほうがいいよね…もうすぐ○○(聞き取れなかった)が来る気がする」って言ってた で、戻らないといけない時間になるとサイレン?みたいなのが鳴って、そのあと5分以内に元の檻に入らないと監守みたいな人達に機関銃の小型版みたいな銃で撃ち殺される 実際に顔知らない人が撃ち殺されてた…で、勉強?に戻って、あの文字の問題解くのをサボると監守にあの機関銃で脚とかを撃たれるらしい。撃たれてる顔知らない人が居た
こんなもんかな?
ピアノやらないと…何回もすまんな、落ちる
レイ
怖えぇ夢やったな。ありがと。分かったら報告する。お疲れ様です。無理だけはすんなよ。
行ってら~
赤犬神
ウン 怖かった…
やってる途中でもう一個思い出した!ピアノ途中だけどこれだけ書き込んで去る!←
僕もだったけど、監守系統の人以外、皆 首に首輪みたいなの付いてた!少し鎖もついてたけど、それで何処かに繋がれることはなかった ただの飾りだったのかな…?で、檻に居るときは皆手錠をつけられて壁に繋がれてた 首輪と手錠に、なんか数字が書いてあったんだけど、数字までは忘れた 首輪の数字と同じ数字の手錠に繋がれた 服は、首輪ついてる人全員、病院で入院してる人が着てるような服だった
おう、逝ってくる ↑も追加で頼む
レイ
よしよし。(´・∀・)/
何か凄げぇ夢やな。OK!調べとく!無事に帰宅してくれる事を祈ってます。
月見草
月見草が楽しそうで何より。あ、トリップしたら二人でJ何とか(すみません忘れました)を見に行くんやったっけ?
それも楽しみですね。
トピック検索 |