赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
え~とね、レイの家にはベッドがある?俺ん家にはあるけん、やれるけど。
用意する物は長めの靴下(出来ればソックスぐれぇの)とベッドなんですよ。
うろ覚えやけん、もう一回方法見てくる!
赤犬神
あるよ~今 絶賛そこでゴロゴロしてるw うーん…あったかな?そんなに長い靴下…探してみるわ
わかった、僕も靴下探してくる
やり方は
箇条書きで、紙にトリップしたい場所やそこでしたい事を詳しく書き、最後に自分の名前を書きます。
その紙を靴下の中に入れます。ベッドの足にその靴下を結びます。これだけです!
何かまた書いてあるけん、また区切ります!
さっきも言ったように、靴下はハイソックス以上の長さぐれぇで、使う時は片方の靴下だけでいいそうです!
赤犬神
うーん…頑張ってゴソゴソしてきたけど…ふくらはぎの真ん中まで来るかどうかぐらいの長さのヤツしか見つからなかった…
なるほど…この長さでもいいなら今日やってみようかな…赤犬神もやるのじゃろ?
反省文と過去話
ある日私は、ミナコイチャットというサイトを見つけました。
当時「輪花」という名前で10代ルームに入りました。
その時、ちょっと調子に乗りすぎてしまい、古参の人に嫌われました。
しばらくして、現在の名前「優香」で10台ルームに入りました。
あ、元輪花なのはバレバレでした。IPの一部が載ってたので。
その時、初めて10代の人たちと仲良く(?)なりました。
しかし、それも長くは続きませんでした。
私が古参に媚びに媚びて、嫌われたからです。
そのとき、セイチャットの友達も誘っていましたが、
当時の私はミナコイ民になりたくて必死だったあまり、セイチャ民を
突き放してしまいました。「妹がやった」は嘘です。申し訳ありませんでした。
反省しています。許してください。
しばらくして、私は青鳥で元10代ルーム住民の人と話し始めました。
でも、私のことをよく思っていない人もいました。
私はそれを気にせず、青鳥で遊んでいました。
ある日、突然、仲良しだと思っていた人にスパブロされました。
私のことをよく思っていない人が、私をスパブロするように命じた(?)
のかなあと思っています。
そして、セイチャットに帰ってきて、今に至ります。
セイチャットに帰って来るまでに私が傷つけてしまった人たちには、
とても申し訳なく思っています。
私とセイチャット内で仲良くしてくださっている皆さん。
今まで騙したり傷つけたりして、本当に申し訳ありませんでした。
反省しています。許してください。
自問自答コーナー
(質問)なぜこのような文を書こうと思ったの?
今までずっと、仲良くしていた人に、事実を隠して生きてきました。
隠し通すのに、すごい罪悪感を感じて、もう限界!ってなっちゃったからです。
ん?語彙力なさすぎて意味不〜w?
ごめんなさい。語彙力はないんです。
長文失礼いたしました。
こんな自分ですが、仲良くしてくれたら嬉しいです。
塾からただいま~飯食ってドラゴンボール見てました。
レイ
そっか~まぁ、長めの靴下ならいいんじゃねぇかな。俺もやるぜ~お互い頑張ろうな!
優香
とゆう事は、縁切るって発言は妹さんじゃなくて、優香本人やったと?
おはよー トリップ失敗…ちっ…
行きたい世界ONE PIECEって書いたのに…何故はたらく細胞の夢をみたんだ?夢見る理由が……あ、あったわ ミッション!健・康・第・イチを聴いてたせいかな…でもまぁ、白血球さんと赤血球ちゃんとなんかお話できてたからいいや←
赤犬神
そうだね…今日は失敗したけど、次こそは…
月見草
行先はどこに行くと?あ、もしかしてこの前言っとった機関車のやつ?
レイ
俺も失敗や・・・レイの夢はまだマシよ。俺なんて、捕まったら足を切り取られる殺人鬼に
ずっと追いかけられてたけん・・・wせやな。1回で成功するとは限らんし、続けてやろっか。
赤犬神
お、おう…なかなか刺激的な夢だな…白血球さんテライケメンですね、ハイ 赤血球ちゃんも超かわいかったですw
うん。
この靴下の方法で3つ揃ったね…さぁ 成功しろ!
かてきょー来るんで落ち~
レイ
ハハッwそれでそいつが俺ん足にくっついて来たけん、そいつの顔面蹴りまくりよったわ←凶暴
成功しろおおおおおおお!!!了解!またな~
終…わった…色んな意味で…ピアノ…とか…な…………が…はぁッ(吐血
赤犬神
蹴りwwww多分その殺人鬼…『暴力…変態…っ!(カオヲオサエテナミダメ』って言ってそう…うぉぉその蹴り…想像するだけで痛ぇぇぇ(ピョンピョン
赤犬神は最近なんかトリップに関係ありそうな夢見たかい?
レイ
お疲れ~よしよし。
それで近くにあったでけぇ岩をそいつの顔面に思いっきり何回も何回も離れるまでぶつけてたw←
せやね~ギャグ日の夢を見たな。曽良君と一緒に宿に泊まったぐれぇの夢かな~
とりま、キャラが出てくる夢ばっかりです。レイは?
赤犬神
ぐ…は…(プルプル
うわぁ…痛い…なんか可哀想だけど…虐待と関係あんのかな?
うらやましいぃぃ…今日と昨日以外は学畜な夢ばっかだよ…学畜な夢…一昨日は中学1年のときのクラスメートと地下牢に入れられてて、その中には勉強道具が………
まぁ今日は上の方に書いたとおりで、昨日は何も夢見なかったな…救いがない
レイ
殺らなきゃ殺られるんですよ・・・足切り落とされる前に仕留めました。
せやな~虐待と関係あんのかな?調べてみる。学畜・・・もうそれは地獄ですね。はい。
今日は何の夢を見られるんやろうね・・・
トピック検索 |