赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ!おう!やっぱ皆連れて行きたいです!俺もあっちで皆と会いてぇしw
神竜ってカッコよすぎかww
あ、質問があるんやけど、レイって出来ればいつまでにトリップしてぇ?
レイ!神の祝福的wまぁ、今すぐがいいよなw俺も今すぐがいいけど、2年生になる前がいいな~
レイって、トリップしたらまずは何処に行く?
あ、でも待って・・・俺、特典に俺がトリップしてる間は三次元の人類全てが、俺の存在を忘れる
設定にしとるんやけど・・・よし。レイが俺の事を忘れても、自力で無理やりにでも連れて行って、トリップさせよう。
赤犬神
ぶっっ( ° ∀ ° )
でも、このコメントは覚えてるかもだから…それ話せばなんとかなる?
僕、意外と腕力あるらしい(by友達から)ので、殴られないようにしてくれ←
どうもー❗️
桜歌、ひだね
辞めるのかー。今までありがとうね!
登校中吐き気が酷くて逝けるんじゃね?と思いきや無理でした/(^o^)\
取り敢えず、中学生までにはトリップしたいですねー
レイ!それなwこのトピのコメを見るように説得すれば、何とかなるかも!
女を殴るんですか君!?←そりゃ勝手に入ってこられたら、誰でも殴るわ
あ、でも大丈夫かも!特典を付けてるので、それで回避出来るかもw
レイ!俺こう見えても、泣かれるとキレやすい体質やけん、あんま泣かれるとヤバイかもw←それはおめぇの責任だろ
まぁ、何とかして説得してみせますので!大丈夫っすよw
レイ!了解!じゃあ、背後から肩を叩くとか・・・うん。クッソビビるわ。
4月までっすか・・・ヤバイwプレッシャーかかってきたw
4月までにトリップ出来てなかったら、コメで1000回謝ります
レイ!それなwやっぱ肩わ無理かwなら、レイが寝てる時に枕元の上で見下ろすとか((殴←真面目に考えろ
1000回は謝らないと気がすまねぇw
赤犬神
ひっ……そ、それが地味に一番怖いぞ……
もう、どんな方法でも多分ビビるからな……赤犬神が自分にやられて一番怖くないヤツでたのむ!
まーじで……?
レイ!確かにwこれが一番怖いわw俺、髪の長さボブやけど、ロングやったら貞〇みてぇで
絶対に怖いwマジです。めっちゃ押さえても100回は謝る
来ーるきっと来ーるきっと来ーる♪あ、今思いついたんやけど、ガヤガヤして賑わっとる所で
俺が声をかけたらいいんじゃね?それなら怖くねぇと思うけど・・・
トピック検索 |