赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月っさん(๑╹ω╹๑ )
ps4よー(๑╹ω╹๑ )
すごい
レイ
俺も見せるのには少し抵抗があるやつとか昔描いてしまったわ・・・下手過ぎる絵をな!w
OKです!この目にしっかりと焼き付けておきます(^^)
過去の自分に手紙を送れるとしたらか~タイムカプセル埋めて未来の自分に手紙は送ってたな。
今度それ掘り返すけどw
1年前の自分へ
今すぐ友達がほしいならトリップを目指してください。チャットをしてください。
そこで絶対に、貴方が心から愛せる人達が貴方を好きでいてくれますから。
その人達は貴方を癒してくれます。その人達は貴方を励ましてくれます。その人達は貴方を強くしてくれます。
その人達は貴方と一緒に笑いあってくれます。その人達は貴方の味方でいてくれます。
そしてその人達は貴方の一番の自慢の友達になります。
赤犬神
樹状細胞さん的な人が居たらパシャッってされて黒歴史になる絵がな……w
…赤犬神…(トゥンク
先生…っ!伴奏は…やる気はあるんです!(多分心の表面で思ってるだけ)やりたいんです!○○さん(ピアノ&合唱得意な人)に合唱で本気出してもらうためにも…!!でも…でも…ッ…手が…脳ミソが…僕は…グズなんですっ!!!
レイ
俺もさっき動物の絵を描いたら、黒歴史が増えてしまったぜw俺はレイ達が大好きなのじゃよ!
もう何か言葉で言ったら、変になるけど一言でいうとレイ達に会えてよかった!!
いやいやいや、レイがクズとか有りえません。レイがクズなら俺はゴミ以下やわ。
赤犬神
あらら…w樹状細胞さぁーんw←
僕も赤犬神達のこと好きだよ~!
君達に逢えてよかった…君達こそが、こんな俺を変えてくれたんだ。ありがとう。(←映画でありがちなヤツ)
ありがと…だがな…っ…覚えられないんだっ…『プレゼント』…難しいんだ…手が…動かないんだよ…誰か…この呪縛から解き放ってくれ…
レイ
俺も愛してるよ~!!あ、ちなみにレイは過去の自分にどうゆう内容の手紙を送る?
せやな~・・・難いもんな。ピアノって。俺も一時期ピアノ習ってた頃があったけん、よく分かるわ。
俺が今すぐにでもレイ達をトリップさせてあげてぇんやけどな・・・そしたらいいとに・・・
赤犬神
ぎゅ~~!
過去…今すぐ変えられるのなら…
一ヶ月と3週間前の自分へ
合唱の伴奏をやろうなんてくだらないこと考えないで下さい。そう考えて挑戦した…やれる人が居ないから自分がやる、なんて自惚れた未来の自分から送ります。悔いなき選択は、アカペラの曲を選ぶか、○○さんにピアノを任せてください。
未来の自分より……かな…ははっ(自嘲
覚えて、完璧に弾けるようになれば達成感すごいんだけどね…トリップ成功するように天に祈ってるわ…
レイ
俺もお返しにギュッ!ネットでのハグもいいけど、トリップ後にも喜び合いのハグもしてぇですw
うんうん。やっぱ誰でも後悔するよな~俺も後悔とか何回もした事あるもん。
ちなみに他の紙に書いとるけど、夏休み前の俺に手紙を送るとしたらこうする。
自由研究のプリントどこへやった?(なくした)
赤犬神
いぇーい♪ 液晶は越えられない壁だもんなぁ…喜びのハグw楽しそうだな…というかそれができたらきっとここの皆が幸せになるな…
兵長の言葉が見に染みるぜ…リヴ○イ兵長…
ぶふっ…www最後に笑わせてくる感じ嫌いじゃないでwwどこやったんだよw
レイ
ホントそれな。1秒でも早くトリップしてぇわ。進撃の巨人ですかいw
最後に笑わせるのが好きですからwホントどこにいったんでしょうかw
たぶんね、プリントに足がはえてプリントの国に帰ったんですよ←適当&言い訳
赤犬神
うん…はよトリップ成功こぉーい!もうすぐ8月終わるぞ!トリップ成功こーい!
そう!
『俺には わからない…ずっとそうだ…自分の力を信じても…信頼に足る仲間の選択を信じても… …結果は誰にもわからなかった…』『だから まぁ、せいぜい悔いが残らない方を自分で選べ』『…言っただろう 結果は誰にもわからんと…』すみません、兵長…悔いる選択を選びました…
脚wwwスタスタスタスターって四つん這いで去って行ったのかwwww
レイ
いやじゃあああああ!!夏休みまだ続けええええええええええ!!しかも前までは9月1日に学校始まってたとに、
今年は30日に・・・地獄や。ホント地獄や。俺は悔いのない選択を選べと言われたら、時と場合によって、スパって言うかもw
そうそうw足がはえたんですよwそしてプリントはプリントの国に帰っていきました。
めでたしめでたし。←
赤犬神
僕もあと一ヶ月、いや永遠に夏休みが欲しい。← あ、僕の学校も30日からだよ…辛いわぁー…
選択できなければ全てを失うような状況とかだったら、僕もササッと選べるかもしれんなー
昔話風に纏めたwwwそこで自由研究のプリントは幸せに暮らしたんだよ、きっと…僕らの立場から真逆の方向へな…w
レイ
俺もよん。夏休み永遠に来てくれ。レイの学校もか~辛いな~・・・
昔話風にやりましたwクッソォ!!プリントよ!俺らにもその幸せをくれ~!!
赤犬神
つラい…っ…ツラいヨぉ…!(謎のアンデッド感
もしくは…永遠の眠りについて、魂を向こう逝ったあと実体化させて暮らすとか…とにかくトリップが成功する運気と成功する瞬間が欲しい
レイ
うんうん。その気持ち超分かるよ。俺もそうゆう瞬間が欲しいな・・・
あ、紙指輪って、色ペンと同じで低確率やけどかならず成功する方法やったっけ?
赤犬神
その瞬間があれば…自由になれるのになぁ
うん。違いは、赤いペンで書くのか様々な色ペンで書くのかっていうのと、行きたい世界だけを書くのか他の設定も全部書くのかって所かな
トピック検索 |