赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
こっちもレイのハンネ読んだ瞬間にテンションMaxになったわ(*^。^*)
ほうほう。見てぇ~俺もいつも絵を描くところにレイ達のイラストを描きました。
俺の場合は、バラ色もそうやけど「二次元色」ですw←は?
御三家の身長ってどれくらいやったっけ?身長では太子が一番デカいような気がする。
一番低いのは芭蕉さんかな。
月見草
思ったんやけど、ギャグ日の7巻第113幕の「マッチ売りの少女」で出てきた途中の雪だるまって、あれ絶対に
太子と芭蕉さんやよね?w
月見草
ハンネがw俺はハンネが長くなると便乗するぜ☆それなw豆豆お豆♪僕らの豆♪まーめーおーか高校♪
やったっけ?
赤さん
合ってるよ〜
初めてそこ見たけど太子だ……!
こんな形で他のシリーズに出るとは……‼︎
月見草
それなw俺もそれ見た時「太子と芭蕉さんやんけ!!w」ってなったわw
太子に関しては、頭上の何て言うかな・・・あれよあれ。王様で言うと冠みてぇなもんがつけてあったけん、すぐに分かったわ。
月見草
あ、じゃ冠でよかったwそれなw増田さんのこの登場のさせかたには吹いたわw
欲を言うなら、妹子と曽良君もかな。
赤犬神
HAHAHA☆
赤犬神が描いたイラストも見たいぜよw
二次元色…虹色っぽい感じかな!?綺麗じゃのぉ~!
月見草
ううん。気にせんでよかよ~話に付き合ってくれてありがと!俺も飯食ってくるわ!
またな!(^^)/
レイ
そう?何か昔描いた気色悪い奴も紛れこんどるけど、それでもいいならどうぞw
虹色じゃ!二次元バンザーイ!!飯食って来ます!また!
赤犬神
っしゃ♪
ああ、いいぜ…「見ないでくれっ…!///」っていうブラックヒストリーな絵と意外と上手く出来た!ちょっと自信あるって絵を晒してやるよ…しっかりその目に焼き付けておけよ…←
トピック検索 |