赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよー
色ペン失敗でござる 幻想的な夢見たけど…すげー現実的な夢だったからしばらくの間だけ幻想と現実が交差してボーダレスだった(語彙力どうした)
カラカル
枝豆ご飯、ハンバーグ、大根の味噌汁
はよ~
レイ
ホントよっしゃやわ!夢の内容は確かにあれやけどねw色ペン成功応援しとる!
カラカル
ビーフン、キュウリのすもの
赤犬神
今日は成功しなかったのか…でも本当にもうすぐだな…希望はすぐ其処にあるぞ!うぉぉぉぉぉおぉぉ
うん!成功率は低いが必ず成功するやつだもんな!
レイ
希望へ向かって進むのじゃあああ!!!せやな!俺もまたトリ法を色々と工夫して頑張りますぜ!
神様仏様!9月までにはトリップ出来ますように!
月っさん(๑╹ω╹๑ )
オムレツだけ洋食っ!
ひじきって苦手な人多いよね
モロキュー(๑╹ω╹๑ )
レイちゃん
流石!バランス良く食べてるね
ハンバーグはおかずの定番
家庭によって味が違うのら
味噌汁も家庭によって入れる野菜が違うよね
トマトやナスうーん美味しそう
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
ビーフンかぁ酢物にあうのか?
みかんみたいな柑橘系があれば
ベリーグッ!
赤犬神
つっこめぇぇぇぇ!
夢上でトリップ成功するなら…○○(何かトリ方)→アローの呪文(辺り)→夢上 とかの順番だと成功しやすいのかな?ホップ・ステップ・ジャーンプみたいな感じで
向こういったあとの人間の姿、また変えたw(←どんだけ変えんだよ)
水色とすみれ色のオッドアイ・下縁メガネとかは変えてないけど…ちょっと身長とかもっと高くした いいじゃない14歳設定だけど身長182cmでも!こっちの世界じゃ身長低いんだし!イケメンな設定でもいいじゃん!あのイラストのメガネくんの姿いいかもってなって大体それを設定にしたっていいじゃん!?(欲望全力投球)
部活行かなきゃ…あついよぉ
カラカルプリンアラモードキャラメル
まぁ、普通に美味いw
レイ
当たって砕けろおおおおおおおおおおお!!!←砕けちゃアカンやろ。
カッケェ容姿(*^。^*)俺は容姿は変えんけど、戦闘変身以外にも自分の趣味(?)で変身しますよ~
例えば、制服でも着物でも友達でもアニメキャラでも、何でも変身しますw
行ってら~・・・
月見草
応援ありがと!いいな~俺は今週には博多に行きてぇな。←行く予定ねぇけどな。
改心したDQNが偉い偉いと褒められて、そいつにいじめられて社会で生きていけなくなった人が「働けニート」「根に持ってて性格悪い」って蔑まされるこの世界は**
レイちゃん
うちは玉ねぎを小さく切ったやつをソースにするから
ジューシーの中に玉ねぎの甘みがくせになるんだよ
W(`0`)W(バリバリ
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
酢物は白米と食べにゃ〜
消化器官あたりで白血球が大暴れするよ〜
とまぁ美味しいならいいのです
美味しい物を食べてこその人生なのです
月っさん(๑╹ω╹๑ )
昔学校の給食のひじきが嫌いな奴がいてね
目の前に座ってたんよ
少し食べるやけど嗚咽するんよ目の前で
ひじきがメニューにあったら憂鬱だった
嫌いでわ無いけど好きってほどじゃない
ひじき…ひじき…ひじき…
ただいまー
カラカル
う…美味そうだな…(じゅる
赤犬神
当たってぶつかれー!(ただの突進だがきっと今はこれで良いのだ)
赤犬神がトリップできてこっちに来たらモデルにしたメガネ男子くんのイラスト見せたるよw
僕も何でも出来るから色々変身してみたいな…ドラゴンになるって夢はその頃には叶ってるからな…どうしようかな~w夢が膨らむ~ww
カラカルプリンアラモードキャラメルサクランボを添えて
ハンネ長げぇw便乗するぜ☆美味ければいいのだよwちなみに俺はサラダから食う方よ~
夏はやっぱフィーバーナイト一生パリピさん
初めまして!タメ、呼び捨てでOKです!
レイ
ぶつかるぞおおおおおおおお!!トリップ心の剣で貫くぞおおおおおおおお!!
イラスト見てぇ!(^^)そして俺はトリップ後に幸福人生を送るのじゃよ(^^♪
夢が膨らむぜ!w
赤犬神
ハンネ長wwwしかも書いてあることが凄い嬉しい…!
あ、誰が描いたのか分からないデジタルイラストだぞ 僕がそのメガネくんに一手間加えたアナログイラストはらくがきちょうに有るけどなw
トリップできたら人生バラ色だぜ ヒャッハァ!!
トピック検索 |