赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
映画見に行ってました。
レイ
そっか~ありがと!なら、最高で3個やってみる!そうなんすよ・・・もう嫌です・・・(泣)
優香
よしよし。大丈夫っすよ。俺の方がクッソ口悪りぃし。
くそっ…!僕は今日も失敗か…!
赤犬神
うむ。個々の成功率的に『夢上、アローの呪文、漫画』辺りが良いんじゃないかな?あ、他のやってるならそれでいいと思うよ!
いや 待てよ…重複して成功率上がるなら…確率は低いが必ず成功する『紙指輪』の方が『漫画』より良いのか…?(←相手の事なのに何故お前が悩む)
カラカル
アクション映画よ~興味はなかったけど、おじいちゃんの誘いで行ってみたわ。
お~!!8000いった~!!!
レイ
迷って来ます・・・高校になったらトリ法をする時間が全くと言っていい程ねぇわ。
絶対に今年中にトリップしてやる・・・ありがとな。考えてくれて。頑張ってみる。
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
アクションってなんだろ?
おじさんの時代ってたら
西武警察とかマッドファーザーくらいしかわからない
月っさん(๑╹ω╹๑ )
本当にありがとう君と話せて幸せかもしれない
もちろんみんなともね
こんちゃ(´ω`)
突然だけどこれ読めますか?
I am afraid of tomorrow is coming and I'm scared of it. Because tomorrow is a school day, because I have to call a trader who is planning to go to workplace experience at workplace experiences, and have to make a pre-meeting appointment. If possible, I do not want time tomorrow. What are you planning to do tomorrow?
読めたのであれば、英文の最後に書いてある質問に答えてくれるかな?
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
ダブルオーセブンかな?
確かジャッキーのスパイ系あったはず
ねぇ〜笑顔が出来ない程疲れた時ってどうしたらいいかな
カラカル
違いますよ~何か、色々とあったやつ←語彙力皆無。
せやね~・・・大声を出したり趣味に励むとかかな。
優香
最後の質問…あなたは明日の計画を立てていますか?…かな?上のは… …明日は学校の日…?…あ”ー読めん…
赤犬神
オーマイゴッドファーザーだな…←え
ああ、頑張れ…応援してるぞ…
今日は月が結構綺麗に見えるなぁ~…(←現実逃避)
トピック検索 |