赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
今日からトリ法増やすわ。うんうん(^^)
ありがと(*^。^*)二次元はよ行きてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!
アンパンマンの顔を考察したところ、重さ112㎏でアンパン800人分だってさ
それをバタコさんは時速144㎞で投げているらしい……
みんな今やってるトリ法以外にやりたいと思ったら、『明晰夢か幽体離脱できるようになって闇姫様などトリップ関係者に会いに行く』やってみて…
月見草
ああ…そうだな…!
つーか5日前に見たキラキラさんはなんだったんだよ…トリップ関係者キタコレ~!!…とか内心喜んでたのに…まぁ落ち込んでてもしゃあねぇか…色ペン!成功してッ!
あー…闇姫様ってトリップの手伝い辞めたんじゃなかったか?できるのかな
凄げぇ肉が食いたくなった。(雑食ですけど肉派です)
月見草
あ~それ知っとる。もうバタコさんがヒーローやれよw
レイ
そうそう!俺もトリ法を増やすと期待度が上がりますwもう自由にしてくれぇ・・・
あ、俺高校生になったら家には土日しか帰れん事なるって・・・もう嫌です。
高校生になる前にはよトリップさせて。てゆーか、9月以内にトリップさせて。
とりま今日俺がするトリ法を紹介していきます。
夢上、アローの呪文、双子の神様、ばんそうこう、紙指輪、漫画、夢トリです。
赤犬神
ストップ。トリップ方法って、重ねると確かに成功率上がるけど、重ね過ぎると逆に効果が落ちるらしいぞ!最高で3つぐらいが良いって書いてあった!
なっ…それは急がねば…っ!
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
ボーカルアレンジの
灰桜とかヒトリシズカとか夜桜に君を隠して
とか炸裂アイロニーとかオススメだよ
笑顔の人に向日葵のようだは禁句だよ
向日葵の花言葉は偽りの太陽だから
こんちゃ(´ω`)
>ツキラッシュ
イカ焼きかなぁ
はあ…まーた口悪優香になってしまった…
私っていつもこうなんだよなぁ。
トピック検索 |