赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草
せやなwありがと今度からやってみる☆俺は、明太子か肉です。
カラカルピス
うん。ありがと・・・実は、俺がアニメの話を色々としよったら、父親から「あんたはアニメの方に片寄り過ぎとる。口を開けばアニメアニメって・・・そんなんじゃこれから先、他の子の話についていけん」って言われたんすよ・・・
もうどうでもよくなった。俺にはもうここの皆しかいねぇのかなってさ・・・いや、実際そうなんやけどね。
俺はただ、アニメの話をしたら日頃の学校でのストレスが発散出来たけん、凄げぇ楽しかった。
でも、駄目っすね。本物に会いに行かんならね・・・w
>赤犬ちゃん
うちの親と真逆だ…うちの親アニオタだからかなぁ…
多分赤犬父が思っているほどみんなアニメは嫌いじゃないはず!(実際うちの学校にもアニオタめっちゃいる)多分(おい)
>二次元トリップするときに1つ持っていけるとしたら何を持っていく?
(これはやらせて!!!)
私だったらネットに繋がってるスマホwww
優香
いいな~・・・せやね~俺やったら、優香と同じでネットに繋がっとるPCかなw
あ、でもPCは持ち運び大変やな・・・w
お父さん、貴方の理想と違う子に育ってごめんなさい。
アニメばっかりで現実に目を向けないでごめんなさい。
反抗ばかりでごめんなさい。
貴方の思う普通の子になれなくてごめんなさい。
でも俺は、好きなものに熱中出来て、友達に優しく接する事が出来るように努力して、自分の理想図に少しずつ近づいて
いってる自分が好きです。
花言葉診断してみたら、俺は「ポピー」じゃったよ。花言葉は「恋の予感、陽気で優しい、いたわり」でした。
そういえば太子が、妹子に石を投げられた時に「ポピーーーーーーーー!!!」って叫んでたな。
ハッ!!??もしやこれは何か縁があるのでは!!??←彼女の勝手な思い込みです。
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
犬っさんは蒼薔薇だよー花言葉は神の祝福
月っさん(๑╹ω╹๑ )
ピザって10回言って
おはよー
珍しく二次元系の夢見た…なんか幸せだけど、まだ三次元で地獄続いてるからやっぱ幸せじゃないのか
赤犬神にあう花と花言葉…すごい良いやつじゃないか?蒼薔薇って作れないと思われてたもので最初の花言葉は「不可能」とかマイナスなのだったけど、作れたから「成功・神の祝福」とかプラスな意味に変わったんだよね 無限の可能性とかかね?
おはよ~
カラカルピス
俺みてぇな奴にそんな花が似合うのか・・・?Σ(・0・)
レイ
俺も今日推しキャラの夢を見ました。マジで・・・?俺よりいい人間なんていっぺぇいるとに、
俺にそんな神々しい花が似合うのか・・・?
そういえば、優香が言ってた夢トリで推しキャラの夢見ましたよ。
太子からお姫様抱っこされてました(鼻血)
何か夢で太子から「〇〇(俺の名前)は私のものだ」って言われた事思い出して、死ぬほど
興奮して高速スピードでゴロゴロしとったw←は?
月見草
OKです。まずは紙と鉛筆を用意します。紙の大きさは何でもいいらしいですが、出来るだけ大きい方がいいそうです。
そしてその紙に「〇〇の世界に行き、〇〇と会い、〇〇したい」って書いて、枕の下において寝れば、
夢に出て来るそうですぜ!
ちなみに紙は白い紙です。(線が入ってない紙)書いたらその紙を折ったら駄目なそうですよ~折らずに枕の下においてくださいね~
トピック検索 |