赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
あいよw
トリップする時期が遅れたとしても……体育祭の練習が始まる前にはトリップしたいな……こんな世界から逃げてやる!自由に生きるの、そう…自由(フリーダム)!!
便乗するようであれだけど、私も手伝い?バイト?の関係上来れなくなります
4月くらいから話してくれた人たちや、新しく話してくれてた人たち、ありがとうございました
またトリップ先で会いましょう!
レイ!せやな~はよトリップしてぇよな。俺ももうすぐで学校に行かんなら・・・
それまでに絶対にトリップしてやる!!
よつ姉!うわあぁぁぁぁん!(泣)よつ姉もーー!?寂しくなるな・・・でも、トリップ先で会えたら会おう!
こっちこそ話してくれてありがと!またな!
赤犬神
僕だけだと、多分逝けないから友達任せになっちゃうな……すまんな、友達。しかもなんか、幽体離脱してたら死神に出禁命令 出されたらしい(1ヶ月)……はよ復帰してぇぇぇぇ!僕の願い……叶わへんよ……死神さんよ……
レイ!マジかよ・・・はよトリップしてぇとにな・・・
俺も急がんなら。もう時間がねぇ・・・
それと、さっき夢上した時に、黄色くて、小さな光が見えたんやけど・・・
中二病みてぇな事言うけど、
何か、太陽の光みてぇで、その先には楽しく生活できるような暖かい感じがした・・・
赤犬神
うん……で、「友達に死神どうにかしてこっち来れない?」って聞いたら『無理無理ww死神に楯突くとか殺されるwww』だって……んで「……魂 浄化されちゃう?肉体じゃなくてww」『怖いコト言わないでwww』というのが今日ありまして
え、ナニそれw 希望 満ち溢れし世界=二次元だから、その光にタッチしてたら意識が飛んでたりして……
レイ!それは確かに怖いなw勇気を振り絞っていかなければ・・・でもやっぱ怖い!!←おい
あ~俺もその光に触れようとしたんや。でも、すぐに消えていった。
うわあぁぁぁぁぁん!(泣)トリップするチャンスやったとかもしれんとにーー!
赤犬神
そゆ事なんで僕がトリップできるのは早くても一ヶ月後なんスよね……三年生になったあとなww
逝けたら僕も連れてってくれぇぇぇ
レイ!俺も一か月後に2年生になるわwおう!当たり前よ!俺だけトリップして楽しむとかズル過ぎる!
逝けたらレイも連れて行ってやりますぜ!
赤犬神
いよっっしゃあァァァァァ←
向こう逝って鉄血さん呼んでもらって色ペンどおりになったら友達を僕が連れてこようww
さっき言ってた光で、なんかゲームでよくある『光属性の白き神竜』が羽ばたくと周りに発生する光思い出すw
トピック検索 |