赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
うわあぁぁぁぁぁぁ!あの人と話ししてぇとに、2年前のトピやけん、もう来てねぇーー!!
一応、返信したんやけどな・・・やっぱ、2年前やけん、もう来ねぇとかな・・・?
クソッ!昨日の夜、友達に魂 引っこ抜いてもらうとき…惜しいところまでいったのに!ほぼ全身の力抜けてきてたのに!親が来て断念せざるを得なくなった!!ちくしょぉぉぉぉぉ!!
おはよう~。
葵蘭さん
初めまして、猫という者です。
呼びたタメokですのでよろしくお願いします!
レイさん
できなかったんだね……ドンマイ(^-^;
次はきっと成功するよ。
はよーー
月見草!その質問で発狂したわwwえ~とね・・・
太子・・・「彩花!彩花!起きるでおま!起きないとキスするぞ~!(微笑)」
妹子・・・「さやさん。起きなさい。もう朝ですよ。いつまで寝てんですか・・・(頭を撫でる)」
芭蕉さん・・・「さーちゃん!起きて起きてーー!もう朝ですぞーー!一緒に朝ごはん食べよーー?」
曽良君・・・「起きなさい。もう朝ですよ。早く起きないと貴方の朝食、僕が食べますよ?・・・一緒に朝ご飯食べてあげてもいいですけど・・・(小声)」
閻魔様・・・「さー君!起っきろーー!(布団を持ち上げる)朝だぞ朝だぞーー!起きないとハグしちゃおっかな~(妖笑)」
鬼男君・・・「朝ですよ。起きなさい。ったく、仕方のない子ですね~抱き上げて起こしましょうか?」
はい。俺が充分にキモイ事は分かってます。キモくてすみませんね(泣)
赤さん
僕は男だからそんなこだわりはないけど上司組は鍋ガンガン叩いて起こしてきそうだからタイキックの一つでも喰らわしたい
部下組は二度寝してたら布団ひっぺがしてきそう
ただいまーーブックオフ行ってギャグ日の漫画の続き買おうとしたら、売切れてた(泣)
月見草!ほうほう。上司組の扱いwwまぁ、俺も月見草の立場やったら、そうするかもw
そして、部下組は安定の部下組w回答ありがとーー!
お久しぶりです。桜歌です。
覚えてますか?w
最近フラッシュバックとかいろいろひどいので病院に入院することになっちゃいました。
前までこんな私と話してくれてありがとうございました。
もうずっとここにはこないつもりです。
急に来て楽しい気分を壊してすみません。
ただ私といろいろ話してくれた人にお礼したくて…
じゃあこれで私はいなくなります。
長文失礼しました!!
桜歌さん
こちらこそありがとうございました
どうかトリップの夢は諦めないでください
それと出来ればまた来てくだされば嬉しいです
また会う日までさようなら
ただいまーー
桜歌!久し~!覚えてるぜ!ん!?入院!?ここにはもう来ない!?
美月やさーちゃん達に続いて、桜歌もか・・・寂しくなるな・・・
入院の事はお大事に!月見草の言うとおり、出来ればまたいつか会いたい(泣)またな!
色々とありがとう!
トピック検索 |