赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
今日昼寝してたら夢を見た。ギャグ日の夢で俺が太子に仕えてたり、戦争してた夢見た。俺の手には日本があって、それで近くにいた太子を必死に守っとった。それで、凄げぇ痛いし涙で声も上手く出せんかったんやけど、頑張って声を出しとった。
「太子様は俺が守りますから・・・!!貴方達なんかに太子様は絶対に負けません・・・!!!たとえ俺の魂が消滅しようとも、太子様に手を出したなら貴方達をを絶対に呪い〇してやります!!!!」って言っとった。(前半と真ん中は普通に良いとに、後半怖い)
仕えてた日常の夢は、朝飯ん時とかに「太子様、ご飯ですよ」怪我した時とか「すぐに手当てをしなければなりません!!歩けますか!?」とか励ましの時に「大丈夫ですよ。太子様がどんなに自分の事が嫌でも、俺は太子様が大好きですよ」って言っとった。
たまに間違って、記憶違いの夢を見るのでこの夢が違っていたならすみません。うろ覚えやしな・・・まぁ、記憶違いやとしても、良い夢見れたけんよかった(^O^)長文失礼しました。
カラカル
青犬神wwワロタw
ピンク
俺はもう別にいいよ。レッサーや水は許してくれたかい?
猫丸さん
お守りの方法ですか!ありがとうございます!悪霊ですか・・・気を付けてくださいね!
月見草
その言葉で泣きました(感動)
レイ
実は俺もそれ、ホントに8月中にトリップ出来るのか、少しだけ半信半疑になって来たんや・・・
疑いたくはねぇけど、はよトリップ出来んと困るし・・・
まぁ、俺はでもやっぱ、疑いを捨てて8月中にトリップ出来る事を信じるよ。
トピック検索 |