赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ん?あっいえこちらも勘違いさせてしまったようですが分かってますよ。こちらも誤解させるような発言させてしまい申し訳ありません
フーっさん(๑╹ω╹๑ )
なすびも入れますかい?
おばぁちゃんのと同じくらい感動する
フーーコォォォで涙腺やばいもん
匿名っさん(๑╹ω╹๑ )
わかる!昔のやつビデオ屋に無くなってしまったから
あの声で育ったからなぁヽ(´▽`)/
匿名さん
別に勘違いはしてないですよ~
私が勝手に申し訳ない気持ちになっただけなので…
匿名さんが謝る必要はありませんよ!
匿名っさん(๑╹ω╹๑ )
ここは楽しく話す場
何があったか知らないけど
楽しく会話できないなら
帰ってくださいね
カラウリナスビカルさん
増えたwww
匿名さんは何も悪くありませんよ!
私が勝手に騒動を起こした…というか勝手に申し訳なく思っただけなので・・・
映画は今週末見てみようかと思います!
たまに来る自分だけどさっきドラえもんの話題に興味があって入っただけで後にドラえもんの声と聞いて今より昔の方がよかったと言っただけなんだがちょっとタイミング悪かったかな。べつにそんなつもりはなかった。自分がもうちょっと具体的に言えばよかった話
フーコさんについてはそんなつもりはなく参加者達にもそんなつもりはなかった。自分がドラえもんの話に反応した責任だから自分に責任があるから気にしないで。風呂入ってくからこのまま続いて?俺は大丈夫だから気にしないで話しててね。じゃ
正式名的にも
カラウリナスビカル(๑╹ω╹๑ )カラウリナスビカル(๑╹ω╹๑ )カラウリナスビカル(๑╹ω╹๑ )だな長い!
ドラえもんはいいよ〜
ドラえもんのび太とリトルウォーズ(小戦争)も面白いよ
エンディングの曲がね武田鉄矢さんやし
あの曲はいい泣ける
ごめんなさいごめんなさい
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
リトルスターウォーズやった!
宇宙小戦争
エンディングの曲少年期をオススメする
カラウリナスビカルさん
フルネーム長!?ww
そんな映画もあるんですか…それも今週末見れたら見ます!
匿名さん
掘り返すのもなんですが私が謝りたいので謝らせていただきます…
ごめんなさい。
落ちます。おやすみなさい。
トピック検索 |