赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
一緒に触ろうぜ☆←
まぁ、レイはともかく俺は絶対に戸田君にブッ飛ばされるけどな☆
サラサラかな?
赤犬神
「わー、さらさらだn((殴 ぐっはぁぁ」ってなるのかw
うーん…あの人(人…?細胞?)帽子取ると意外と髪の毛ハネてたんだよな…でもな…どっちだ?
ピアノ練習せな(涙
白猫…今度はペルソナパクリで炎上しそうだなぁ
価値観を頂戴する⇦どっかで聞いたぞ
特に騒ぐのが任天堂勢やなぁ
クソガキどもが任天堂なんてなにが面白いんや
おっさんが土管入ってなにが楽しい
原作では太子って30代ぐれぇやよな?俺はまだ10代前半やけど、俺の年齢と太子の見た目年齢を
計算してみると、20歳以上は離れてるな。リアルでは無理やけど、アニメの世界では子供と大人でも
結婚出来るとやろか・・・?いや、現実に出来ねぇ事をアニメは全力無視でやるもんな・・・
とゆう事はいけるか・・・?うん。マジで俺キモいわ。
レイ
そうゆう感じw
俺「うはぁwモフモフやんけw超可愛いw身長小せぇし(ブーメラン)もう可愛いwチビカワ?w」
戸田君「誰がチビだゴラァ!!!!!(殴る)
俺「ボウエッ!!」
というやりとりにwホントどっちなんやろね。まぁ、どっちでも可愛いw
お疲れ様です。
カラカル
おっさんが土管に入るってマリオかな?何だか荒れてますね~大丈夫?
また任天堂で問題起きた?
カラカルさん
任天堂は花札おもしろいですよ~(任天堂が始めたわけではないですが(汗))
いいところもあるんで‥‥悪いところもありますけど‥
ある意味人間らしい‥?w
フーっさん(๑╹ω╹๑ )
悪いこと言わないから任天堂捨てなさい?
SEGAやCAPCOMの方がいいですよー
任天堂だけは許さないゲームって名乗るのもおこがましい
あーマジ卍
カラカルさん
どうぶつの森が好きな私はどうすれば…あとポケモンも。
でもハード出してるの任天堂だからなぁ…
あ、でもペルソナシリーズのほうが好きなのでご心配なく。(要はSony派)
ちょっと変な自問自答してた
「全然覚えられない…なんなんだよコレ…」『もうやめようぜ 出来なかったものなんてどんなに頑張っても出来ないから』「でもな…」『こんなの僕に出来るワケないじゃん それは僕が一番分かってる…』「僕はバカだし…物覚え悪いし(好きなこと以外)…そんなヤツが 7/21~8/20までに完璧に?はっ、出来るわけないじゃん…やめよう。逃げ道は一応ある…通りたくない逃げ道だけど、仕方ないじゃん。僕には“出来ない”んだから』
で、挫けて片付けてベッドに横になってます、ハイ。
赤犬神
おーっとここで右ストレートが赤犬神の顔面にヒーーット!これは強烈だぁぁぁぁぁぁ!!
カラカルさん
広い心でいやしょうぜ…
他人が嫌なことを言ってこようがカラカルさんが白猫好きなことは変わらないんだから…
カラカルさん
横から失礼します。
落ち着いて。
貴方の言い分も解りますが、ここにだって任天堂のゲームが好きな人は居るんです。言葉を少しでいいから選んだ方がいいと思います。横から失礼しました。
月見草
うわぁぁあぁぁぁぁぁぁん(ダキツキ
もう分かんないよ…片手ずつならなんとなく出来るけど…両手なんて無理ぃぃぃぃ…ッ…(涙
そう言いながら無関係の人間に当たり散らしてる姿は同じ穴のムジナどころかただの荒らしにしか見えないが……
トピック検索 |