赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
東方キャラは能力があるんよ
霊夢なら空を飛ぶ程度の能力
魔理沙なら魔法を扱う程度の能力
チルノなら冷気を操る程度の能力
ルーミアなら闇を操る程度の能力
はよ~・・・クッソオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
妹が入ってきて失敗したああああああああああああ!!・・・あ~もう、駄目や。
とりま、俺が夢上してる間は「入室禁止」の張り紙でも作るか。
カラカル
あ~それは知ってますよ~咲夜さんの「時を操る能力」いいな~って思ったw
ちなみに俺の推しキャラは、定番やけど霊夢ちゃんです(^O^)
レイ
何という・・・地獄が迫って来ている・・・
おはよー朝からテンション高いぬ
オイラはテゐかな運を操る程度の能力
東方キャラの一番長い名前は
鈴仙・優曇華院・イナバ、一位
四季映姫・ヤマザナドゥ、二位
カラカル
邪魔されたけんね・・・(泣)
確かに!その能力もいいよな!そうなんか~!イナバちゃんや映姫さんが名前長げぇ事は知ってたけど、
1位とか2位とかは考えた事なかった・・・
カラカル
ほうほう。勉強になる。レミリアちゃんは「レミリア・スカーレット」でフランちゃんは
「フランドール・スカーレット」やろ?
ちなみここのメンバーの中ではオイラだね
カラカル・カラカル・カラカル
ドヤァ(๑╹ω╹๑ )
短いのはチルノかな
カラカル
イヤ…合唱コンクールの歌の伴奏…が…ッ
赤犬神
またかよぉぉぉぉぉぉッ!!
ピアノの練習をピアノの先生と一緒にやるんだけど…明日なのに…全然…覚えられて…ない…っ…!なんで僕ってこんなに物覚えが悪いの…?なん…で…
レイ
またです・・・(泣)・・・いい加減ブチ切れるぞ・・・
物覚え悪いのはレイだけじゃねぇすよ~俺もよ~
カラカル
納豆ww
カラカル
そうなんだが………もう…ダメ…だ…そろそろ限界突破し過ぎて…燃え尽きた…
赤犬神
なんか鍵無いの?あ、六ぼう星どうなってた?
ははっ…(自嘲)ダメだ…これは……怒られるわ…ちょっと8/20も怒られる気がしてならない……
レイ
鍵ねぇな~張り紙作るしかねぇわ。それか呼びかけとか・・・でも、呼びかけしたら
「アンタいい加減にせんねよ(怒)」って言われそう・・・w
あ、六ぼう星は効果はあるけど、邪魔されたけん効果を見る事は出来んかった。
レイはレイなりに頑張ってるもんな~お疲れ様です。
赤犬神
…鎖(ボソッ
でも張り紙だとお構い無くズケズケ入ってきそうだな…ああ…
がんばってるんだよ…がんばってコレなんだよ…!4週間でカンペキにだぁ?フッザけんなよ!!こちとらピアノのテキストを1ページ完璧にするのだって2~3ヶ月掛かってんだよ!それを…5~6ページもあるような…あんなの…!できっこないじゃんか…!
レイ
鎖wwそれいいなwせやね~・・・とりま脅しでもしとけば何とかなると思うけど・・・w
あ~マジでイラつくわ。これじゃいつまで経ってもトリップ出来んわ。クソが・・・
俺ん家族、俺が夢上の時に普通に入って来る人もおるけんな~・・・
どうしようか・・・何かあるやろか?張り紙しかねぇかな~・・・4週間で完璧にとか地獄過ぎ。それ鬼畜やろ。
トピック検索 |