赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよー
最近疲労感がやばいよー…
そしてなんとなくうつ病チェックやってみたら高得点叩き出したよ☆←
あと余談だけど『りんごが**る』って他の県の方使わないのねー
方言だったのか…
花梨
おはよー花梨の絵完成しましたよ☆高得点か・・・俺も一時期そうなってたぜ←
マジで?方言なん?
わんちゃん>>
きっと誰でもそんな時期はあるんだよ、うん←
本当!?描いてくれたの!?
長野県民は方言使ってるの気づかないらしく…
花梨
そうよ~ん。7152と7153番のコメに、もっと詳しく書いてありますよ~
長野県民か~俺長野県民じゃねぇけん、分かんねぇや←
花梨
あ、ボ ケなのね。俺は使うぜ。自分に「ヤベッ。完全に俺ボ ケやわ」とか
妹に「アホか。ボ ケ」とか。
わんちゃん>>
嬉しい~!
そのコメ見てみるね~
りんごがボ ケるはねー、何か京都とか三重の人に聞くとりんごがしなるって言うらしい。
長野県民からしたらなんだそれって感じww
りんごが腐ってないけどしなっとしてる時あるじゃん?そういう時のこと言うのよー
花梨
見て見て~気に入るかどうかは花梨次第ですけどねw(^^)
そうなんか~しなっとしてる感じ・・・うん。何となく分かるわ。
わんちゃん>>
安心してください、気に入りました←
髪の長さあってるのがすごいw
りんごがボ。ケるが方言だと発覚したばかりに私は知らず知らず方言を使ってるのか…?ってなった…
花梨
それならよかったよかった(*^。^*)マ~ジで?フーコに続いて花梨までもが・・・
俺ってマジでエスパー?←んなわけねぇ&調子に乗んな。
ボ ケる事については、俺もちょっとそう思ったかも。
花梨
エスパーwは~い。では安心します(^O^)ちなみに花梨のアイドル衣装は、黄緑や黄色の衣装(ピンクもほんの少し混ざっとる)ですよ~
好みの色じゃなかったらスンマセン。
月見草
そっか~今月もあるけん、俺は期待しとる。まぁ、その前にトリップしてぇんやけどね。
お。いいな~ゆっくりしてきてな~
トピック検索 |