赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよー…部活行かないとな…はは
赤犬神
絶対忘れない 僕忘れるの得意だけど、忘れないぜ
がん細胞『なんのために生まれてきたんだ………!』
( ´; ω;)
そうなんだよ!これが運命ってヤツか←
月見草
おつかれ~がんばったね!
部活行ってきます…いやだぁぁぁぁ
カラカル
棒人間wwお!それいいな!!よし!今日の宿題終わらせてから描いてみるわ!
月見草
お疲れ様っす。そうやぞ~ここの皆は月見草を愛してるぞ~もちろん俺もな☆
俺も1~3巻買ったけど、マジで正論やと思ったわ。行ってら~
とりま、服装が決まった人をここに書くわ。メモメモ・・・
レイ・・・制服
月見草・・・ネクタイ姿(会社員)
花梨・・・アイドル服
くりぃむぱん・・・浴衣
カラカル・・・チアリーダー
フーコ・・・メイド服
イルミ推し・・・ドレス
めっちゃ失礼やとは思うけど、「私は!?忘れてるよ!!」って人がいたら報告お願いします。
ホントにそんな人がおったらマジで土下座して謝ります。
ちなみに髪型は
レイ・・・肩につくぐれぇの長さ。
月見草・・・何て説明したらいいのか分からんけど・・・あれよあれ。普通の男ん子の髪型←語彙力皆無。
花梨・・・ロングヘア。
くりぃむぱん・・・ツインテール。
カラカル・・・お団子ヘア。
フーコ・・・ポニーテール。
イルミ推し・・・ボブヘア。
赤犬神
髪型合ってるww まさか…赤犬神はエスパー…?
レイ
ほかの人に返してるやつだけど‥‥「ジオ」ってペルソナのわざですか?
赤犬神
がん細胞くーん!!あ、ちなみにがん細胞くん、五巻で再登場しますよwこれまた『うん…確かにね…』ってなる内容ぜよ
制服…いいじゃねぇか!!学校が連想されるけど…いいじゃねぇか!!向こういったあとの姿にも制服着せてみるかな
あー、髪の毛の長さ惜しい!肩じゃなくて肩甲骨の辺りだ!(←細かい)
フーコ
そうだよ~ 総司くんかっこいいと思う!イザナギ!
湊くんもかっこいいよ!タナトス!オルフェウス!
PQ2買わなきゃ
レイ
総司って誰だ!ってなったんですけど、漫画版のP4主人公の名前なんですね…
私は鳴上悠って名前になじみがあるので…w
PQ2は絶対に買います…買わねば…
フーコ
マジで!?w予想で書いたんやけど・・・w
レイ
マジか!!5巻でも再登場か~学校を思い出して嫌な気分になりそうやけど、まぁ、学校は
脳内から捨てて大丈夫です!←
うわああああああ!!そうなのかあああ!!髪の長さ惜しかった・・・(泣)
フーコ
ああ…僕アニメは見てないから漫画だけなんだよね…でも鳴上悠って名前もどっちの個性も知ってる…アニメの変態ぶりはちょっと…認めたくない(真顔 僕は瀬多総司がいい()
P3、P4、P5が全員しゅーごー!ってどんだけ豪華なんだ…!というか湊くんまだ生きてるのかい?PQで味を占めてるからな…PQ2も絶対面白いぞ…何回全滅して りせを泣き叫ばせたことか…(はじめはP4ルートでやった)
善と玲もよかったなぁ…善のCV梶さんとかヤバすぎる…
次のゲストの名は?なんだ!?
11月発売だぜ!!
レイ
情報量が‥‥w
私まだPQやれてないんだよな‥‥P4Gしかやってない…予習せねば‥‥
PQ2楽しみ…
赤犬神
がん細胞くん……
更に細かく言うと、肩甲骨辺りの長さで、耳より少し高い位置でポニテにしてある!
フーコ
PQはやるべき!P3とP4の内容ちょっとだけ引っ張ってる所があるし…何よりPQのゲストキャラの善!CVが豪華!めっちゃ声低い!かっこいい!
しかし、その時期…僕らトリップしてると思うからお金払わなくても持ってこれるぞ…
レイ
おお…マジか…今から買いに行くわ(大嘘)
今金欠なんでお金がたまったらPQ2とともに買いに行くわ
赤犬神
お、おう…大丈夫だってw
フーコ
ちなみに僕はPQを初めてクリアしたときは100時間以上かかった☆ホラーと迷宮系が苦手だと一周目は余裕でそのくらい掛かると思うwしかもやりこみ要素もいっぱいだからな…今300時間はプレイしてるぜよw
安ければ1500円くらいで買えたよ
というかPQ2出たあととかだと下手したら人気出ちゃってもっと上がるかもだぞw
トピック検索 |