赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイ
下手でもいいよ~ただ純粋に見てぇっす。参考にもなるやろうし。俺は妹から
「画力は認めるけど、ストーリーキモッ」って言われたわwそうそう!まぁ、俺の場合は変身アイテムは
コンパクトです。
赤犬神
まじか…うれしいわ!
参考…は…どうだろうか…?
ひでぇwww
コンパクトか…テクマクマヤコンテクマクマヤコン…
ご飯ー
レイ
絵は描いてれば意識せんでも、参考になるもんはありますからね~ホント酷かったわw
でもね、俺の場合コンパクトとに、コンパクトの一番重要な部分(?)の鏡がないわけw
やって、変身する時別に鏡見るわけじゃねぇし、コンパクトを天に向けて変身台詞を言って、変身するだけやもん。←コンパクトじゃなくてもいいやろ。
閻魔様の呪文思い出したw「ケツマクマヤコンケツマクマヤコン」
行ってら~俺も飯食って来よっかな。
ただいまー
赤犬神
あーなるほどな!
鏡www
閻魔?…ギャクマンガの登場人物?
すまないが僕はこういうところに写真を貼ったりできないのだ…トリップしたら見せたるよ…俺の黒歴史をな…!←ww
赤犬神
画力がもう少し向上してわしが絵を上げるのが先か赤犬神がトリップするのが先か…
(おそらく赤犬神のトリップのが先w)
と思ったけど今のゴミ画力でいいなら上げるよw
4989番かわいい…何がいいって、仕事してるときとしてないときの違いとか おっきいどんぐりおめめとか 絶対モフってる髪とか…いいわ~…1146番と4989番とかいいわ~…というか好中球はあのズッ友四人組が好きだな…(なんか語ってた
レイ
鏡がねwやっぱ付けたけどwそうっすよ~ギャグ日の登場人物。呪文(?)が似とったけん、
思い出したわw見せて見せて~大丈夫や。俺も充分に黒歴史の絵を描き続けたけんw
俺は血小板ちゃんが一番可愛いと思かな。推しは赤血球ちゃんやけどね。
フーコ
何としてでもトリップしたいっすwゴミ画力やろうが神画力やろうが、上手さにはこだわらんけん、
見せてくれたら嬉しいな。
赤犬神
呪文…なのかなぁ?
ここに樹状細胞さんみたいな人がいたらこの黒歴史の絵でサイトカインされそうだ…w
血小板かわいいもんなぁ…♪僕の推しの一人だからww
メインのあの二人とズッ友組と血小板が全者同レベルの推しである
赤犬神
呪文ってーと、やっぱ『ジオ』とかが浮かんじゃうな
そうかぁ?愛してるぜぇぇぇぇ!←
まぁ、登場細胞 全員好きってワケじゃないけどなぁ~…
がん細胞も結構好きだな がん細胞の回は『うぉぉぉ確かになぁ(涙』ってなった
実はこの漫画、三年前に本屋で試し読みの薄いやつ読んで面白いな~って思ったんだけど…そのときお金持ってなくて買うの諦めた作品だったのだよ!(←誰も聞いてない
レイ
その愛する気持ちを忘れるなよ~確かにな。その回には俺も同感やわ。
そうなんか~運命的な出会いやw
カラカル
やほー
犬っさん(๑╹ω╹๑ )
棒人間なら書けるよヽ(´▽`)/
そうだ(`・ω・´)
ここのメンバーを描いてみたら?
想像でもいいから
月っさん(๑╹ω╹๑ )
好きな事で疲れるのはいいことさ
今の気持ちはどうだい?
上手く出来なくて悔しいか
上手く出来て嬉しいか
その気持ち忘れないように(๑╹ω╹๑ )
カラカルさん
自分の作品には自信あるよ
他の方も認めてくれるし
いっぱいフォローしてくれる人いるけど僕自身を愛してくれるのはやっぱりここのメンバーしかいないね
トピック検索 |