赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
つーか、すいませんとすみませんって、どんな違いがあんだよ?
まぁ、別にそこまで親しかったわけじゃねぇし、謝らんでもいいか。どうせ謝ったって、許してもらえるとは限らねぇし
花梨!はろーやよなw俺はちょっと変わってると思うけど、私っていうのが苦手w
ちゃんとした場(学校や面接など)でしか、私って使いたくないw
俺は今んところ、この一人称に不満はねぇし。
赤犬くん>>
へーそうなのか…
私小3の時まで一人称ボクだったけど先生に怒られて直した…w
うん、いいと思うよ。一人称俺でも。自分がやりたいようにやるのが一番!w
花梨!その花梨の言葉に救われた。ちょっとさっき、泣きそうになったけんw
メンタル豆腐なのは自覚してますw花梨が僕って、めっちゃ可愛いw
せやよね!自分のやりたいようにやるのが一番!ありがとーー!
赤犬くん>>
私の言葉に救われてくれたなら何よりですw
私ははんぺんメンタルです((
え、可愛い!?ボクに戻そうかな…((
…リア友に文句言われそうだからやめよ
花梨!いや、マジで豆腐メンタルの俺にとっては、その言葉だけで充分です(感動)
はんぺんメンタルww花梨は僕でも私でも、どっちでも可愛い!!✿(^∀^)✿
赤犬くん>>
はっはっは…もっと崇めたまえ((
簡単には壊れないけど壊そうとするとどんどんパサパサになるよ!w
ありがとー♪
は?何マジで?文句あんなら言えよ・・・って言いたいところやけど、ここは喧嘩や荒らし禁止、
俺が豆腐メンタル、何より、一回喧嘩して仲直りした人とまた喧嘩したくねぇし・・・
俺って何か、謝り方が変やな~自分で言って悲しくなるけど、何か自分の謝り方って・・・
わざとらしい。全然反省してなさそう。とりあえず謝れば何でもいいだろうと思ってそうな、謝り方・・・
どうやって改善しようか・・・
はいーー今日の最後の書き込み。
やっぱ仲直り出来るならしたいけど、それが相手はどう思ってるのか分からんけん、行動に移す事が
出来なくて、最悪な気分。
まぁ、相手がどう思ってるかじゃなくて、とりあえず自分の気持ちを伝える事が大切。
トピック検索 |