赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
カラカルさん
アニメあるある
「私の計算では勝率99.9%…」とか言ってるメガネキャラに熱血主人公がトンデモ技で勝つ
「私の計算ではこんなこと有り得ないっ‼︎」とか言ってる奴はその予想外のことをさらに計算に入れて別の作戦を即座に導き出せたら良いと思う
朝起きたら誰もいない事実ww
どっか行ってくるって言ってたのは覚えてるけどどこいったかがわからん←
犬までいないしww
花っさん(`・ω・´)
犬がいない(`・ω・´)
家族もいない(`・ω・´)
どこかに行く(`・ω・´)
これらから導き出す答えは
犬の散歩
おはよー
赤犬神
今日はできたかな?
プレッシャーじゃ逆に弱体化しちゃいそうだからなぁ…w
僕はここの世界じゃいつも頼ってるだけ、頼らなきゃ何もできないけど…むこうに逝けたら少しは自分に自信を持って、頼ってもらうこともできるだろうか
レイちゃん(๑╹ω╹๑ )
頼れる人がいて一人前だょ(๑╹ω╹๑ )
人は支え支えられているんだ(๑╹ω╹๑ )
自信なんてだろも持って無いさ(`・ω・´)
頼りに頼られ生きているんだ(๑╹ω╹๑ )
カラカル
あ、そっか。放送日違げぇもんな~
レイ
今日は瞬間移動を使った夢を見ました。成功(?)したような気がしますわ~
レイなら出来ると思うぜ。俺に得意な事がレイに不得意。レイに得意な事が俺に不得意っていう事は
絶対にある。やけん、別に自信をなくさなくったっていいんや。自信出る日もあれば出ねぇ日もある。
それが人間とやけん。あ、そうそう。夢上で、もう今までとは違げぇ感じが凄げぇするわ。
何か数秒の間見えるとよね。壁に黒い三角の記号が。あれ何なんや?
今朝の夢はですね、劇団四季のリトルマーメイド観に行ったけど移動で疲れて最初から最後まで寝てしまい起きた後悶絶しまくる夢でした
ベッドの中で暴れてたw
トピック検索 |