赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
レイさん
呼び捨てでいいですよ~
血小板ちゃんと赤血球ちゃんかわいいですよね~‥‥癒し…
あと個人的にキラーTおもしろくて好きww
フーコ
ん、じゃぁー僕もタメ&呼び捨てでどうぞぉー!
もうかわいい…微笑ましいぜ…!
あー、キラーさんも良いっすよねーw
「キラーT細胞の名にかけて!発見次第2秒で仕留めろ!!取り逃がした腰抜けは脾臓送りだ!!」
NKとの犬猿っぷりもなんか良いw
フーコ
特に
NK「おーっと手が滑ったぁ ごめんなさぁい」パァン
キラー「悪ぃな足が滑った!」バシ
NK「ごめんなさいねヒジが滑っちゃって!」ドス
キラー「滑らせすぎだろモーロクしてんのかテメーーーー」ギャー
NK「アンタに言われたかないわ」ギャー
腹痛ぇww
レイ
それなぁ!!気合い入れまくるわwwう~ん・・・せやね~・・・昨日の夢でバリアを初めて使ったんやけど、
色は桃色で、敵を跳ね返した固いバリアなのよね。やけん、さっき考えた「ハードバリヤー」ってのに
するか、他の考えるかでやっとる。←ネーミングセンスのなさよ・・・
赤犬神
桃色かぁ~かわいい色やな
『フェアリウィンド・バリア』【守護なる妖精の風】とかどうや?(←おこがましい)
面白いし、何気に勉強も出来る…!
読んでみなよ~!全5巻まで出てるけど、本屋で売り切れ続出中だぜ…僕も5巻目を探すの苦労したよ…でも特典ついてるヤツ見つけて買った!NK細胞と樹状細胞のアクリルキーホルダーだよ!三巻の特典版は白血球(1146)とキラーT、四巻の特典版は赤血球(3803)と血小板だ!
レイ
バリアは何色かにするか考えてたんやけど、夢ん中では桃色やったけん、桃色に決まりましたw
お~!!何と美しい!!ありがと!俺ん地域売ってあるかな?あったら見てぇんですけどw
詳しい情報ありがとな!
赤犬神
そうなのか~僕はそういう技名そこまで考えてないな…もうちょい決めとくかな
気に入って貰えたなら嬉しいw
多分どこでも売ってるよアニメ化したし、人気あるで!アマゾンとかだと、特典版はプレミア付いちゃってて、普通に店で買う特典版の倍の値段だよ…それで僕…3巻と4巻の特典版諦めたんだよね…つらたん
いいもん、向こういったら瞬間移動とかで手に入れてやる…!
レイ
めっちゃ気に入りましたwお~!そうなのか!じゃあ、機会がある時探してみるかな。
俺もあっちに行ったら、時々この世界に戻って来るという予定ですw
今の世界に戻って来てる間は、行きてぇ世界の時間を止める事にしとくわ。
赤犬神
それはそれはw
おう!
漫画とゲームの補給にたまに戻るわ はたらく細胞6巻早く出ろ!
なるほど、それ良いな僕も戻るとき時間止めよ♪あ、これ実戦でも使えそう!『クロノスタシス』『時の鎖』とか
レイ
今、「はたらく細胞」のキャラ見てみたけど、外見では、俺的には「赤血球ちゃん」と「血小板ちゃん」と
「白血球さん」かな~
俺もよ~アニメや映画とか、妹やいとこ達から頼まれ事をする時に戻って来るわ。(遊びの頼まれ事)
俺も実戦でその技使おうかなw
赤犬神
だろ!?その三人(?)超良いだろ!?僕の中での推しでもある
白血球はやっぱり『1146番』と、おまけで仲良し四人組の一人(?)の『4989番』も好きだな~
ふふwどうぞ~w
そろそろ寝るわお休み~
トピック検索 |