赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤神ちゃん→
いっそ神社の神様にトリップさせてもらえるよう頼もうかな……←
赤神ちゃんの親ってどんな職業なの?
よつ姉!それな。神様にトリップさせてもらえるように祈ろうw
俺の父親は普通のサラリーマン。母親は美容師。でも実家が店をやってるけん、父親から
店を継ぐようにと期待されてる。それか美容師になれって・・・
ふざけんなよ
いや、マジで御三家に逆お姫様抱っこするわ。
俺「どうですか!?こうやって大好きな人にお姫様抱っこするの夢やったんすよ!」
上司組「うおぉ・・・君、女の子なのに凄いね」
部下組「今すぐ下しなさい」
褒められたり恥ずかしがられたいなう!
えっ・・・ネナベって俺ん事・・・?そうやとしたら、何か俺に恨みありますかねーー?
まぁ、基本俺は恨み買われやすいけど。あ、もう気にせん方がいいかも。その方がいいよな。うん。
うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!何かもう、皆大好きやわーーー!!!御三家!お前らに言いたい事がある!!
I love you
銀歌
へ~そうなんですかー上から目線発言と自トピの宣伝はすいませんでしたけど、ネナベ臭くてハンネに紙って、中二病みてぇなところは
俺の勝手っしょ。何でわざわざそれにツッコむん?それと、上から目線発言は自覚してねぇけど、自トピの宣伝はもうやめましたよ。
ちゃんと改善しました。で?他に文句でも?
あなたが聞いたから答えたんです。
上から目線発言自分で謝罪してたけどじゃああの謝罪はなんだったんですか?
銀歌
あ~そうでしたね。上から目線発言っていうのがいまいち分からんっちゃけど。
俺は言葉には普通に上から目線発言しないように気を付けてんやけど・・・
分かりました。俺が悪かったです。すいませんでした。
そういえば、閻魔様と鬼男君って、元は人間だよな?ん?でも、閻魔様はともかく、鬼男君は最初から
鬼やっていう可能性も・・・あ、これ元から鬼だわ
トピック検索 |