赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
おはよ~…クッソまだトリップしてない…だと…!?
ノイズさん
よろしくです!
赤犬神
うん、なんかね…小野妹子はかわいいとかっこいいが混ざってる感じがしたw
二次創作…占いツクールとかかな?
ふ?…よく他の人が言ってる『びーのえる』と関係あるのかな…?ググった方が早いか
レイ
もうこの世界嫌じゃ。推しは太子やけど、妹子も大好きよ~俺は夢女子(自称・夢見る物体)なので、
腐は好まんな。BL(びーえる)は簡単に言えば、男性の同性愛者ですね。
赤犬神
そうか~よく太子太子って言ってたもんね
僕は他の人が描いた小野妹子のイラストが好きだな
『愛の形に差別はない』ってなんかの小説に書いてあったけど…なんだかな~
赤犬神
男性の同性愛者はホモとかゲイとか言うよー
ホモは差別用語らしいけど‥
BLは男性同士の恋愛について書いた作品のことを言うのかと…
ちなみに女性同士だとGL,男女だとNLっす~
(全部知ってるかもだけど…)
ぐっ…………中学校の音楽の先生…優しいんだかスパルタなんだかわかんねぇな…「8月20日までに合唱合わせられるようにしてきて。出来なかったら怒るからね 『やります』っていったから楽譜もあげたんだからね」…僕物覚え悪いの知ってます?僕血液型B型だけどプレッシャーに超弱いんですよ…胃が…心臓(の辺り)が…痛い…胃に穴空きそう…うぉぉ…あのとき『やる』って言ったり思ったりした自分本気でブッ飛ばしたい…くっ…
赤犬神
ほうほう その人の絵上手かった…画力分けろ←
あ、いや、小説の題名じゃなくて、スピンオフの小説の内容の一部で…その本の主人公が、ひょんなことから自分の家に住まわせてあげてる女性に押しきられる形である店で『カップル限定巨大ジャンボあんみつ』を食べることになって、そこで主人公の友達(男二人うち一人が女装)とそれを早食い対決することになったときにそこの店の店主が言ったセリフの一部なんだよ←地味にネタバレ
オッス!オラ月見草!
トーマスメインのTwitterアカウントを作ったぞ!
みんなも良かったら見てくれよな!
じゃ!
柄にもない口調…
トピック検索 |