赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
赤犬神
なにそのメッチャ良さそうな仕事…!
なるほどなー…心の奥底に語りかけてるみてぇなw
力余って仕方ねぇんだ…誰でも出てこい!殺戮!殺戮ゥ!!ww
レイ
この仕事凄げぇいいやろwwそれで駄目ならもう終わってると思ってる・・・←
殺戮怖いわwwちょっと友達来たけん落ちます。またな~
赤犬神
それな…みんな頭良いからさ、バカが落ちこぼれやすくなっていくこのご時世よ…
え、でもやりたくない?虐殺・殺戮とかさぁ…復讐だよ復讐…w
ばいばーい!
友達非常にウザい。
レイ
確かに・・・まぁ、これが現実なのか・・・いや、怖いな~wあ、じゃあ、進撃の巨人とか
鬼太郎の世界でならやれるかもw
レイ
駆除wwどんだけ殺るの好きやねんwwん~せやね~チャンス潰した奴は虐待した奴で表すと、
その虐待された相手の痛みや苦しみを物理的、精神的に倍にして返します☆←サラッと怖えぇ事言うな。
カラカル
おはよー
赤犬神
だって、向こう行けたら自由だよ!?他人の顔色気にせずに、イジメとかもされる心配もなくハシャげるんだよ!?最高じゃねェか!!
ああ、ポケモンでいう『ミラーコート』『カウンター』系か
レイ
それなwwでも、俺はあっちに行っても周りの目気にするかも・・・w
特に鬼太郎とかw太子は元気で馬鹿やけんいいけどねw
赤犬神
まぁ、ね…僕も最初はこの世界のキャラだと思うけど、少しでも、器がデカイ(?)相手とはっきり話せるようになれるといいんだけども…
赤犬神
お、おう
そういや人間って、「天才」でも脳ミソの3割しか使ってないらしいぞ←唐突な豆知識(?)
月見草
とーこーろーてん♪とーこーろてんとんたん♪
おいしかったかい?
レイ
あ~何かそれ聞いた事あるわ。じゃあ、俺にはまだ何らかの才能が眠っているとか!!??←
月見草
ところてん美味そうっす。あ~分かるわ。俺もそれ
やりてぇわ。
トピック検索 |